• 4 persone su 28 lo consigliano
28 Opinioni per Numero 0697629306
  • clio55
    Disinteresse
    opinione inserita da Anonimo il 07/12/2018
    Poichè provavo disinteresse nei riguardi delle telefonate che mi pervenivano da questo numero qui, ho preferito bloccarlo e risolvere cosi' il fastidio. Non mi piace dover ripetere il no più e più volte, dovrebbe bastare la prima volta tra persone corrette. Per queste mi sono molto arrabbiata nei riguardi di questo numero e sono contenta proprio di averlo bloccato. Valutazione personale sicuramente negativa.............................................
    non interessata
  • allen88
    Vodafone
    opinione inserita da allen88 il 15/11/2018
    Questo numero mi ha telefonata svariate volte, offrendomi delle vantaggiose tariffe telefoniche, ma se non fosse di avergli ricordato gentilmente che sono già una loro cliente e quindi sostanzialmente non m'interessava e non potevo nemmeno farne parte. Questo numero può essere utile per chi intende cambiare gestore telefonico ed aspetta che richiamino loro per avere un contratto assai interessante, ma per me c'è poco da fare, inutile come numero.
    dipende
    dipende
  • almond88
    vodafone
    opinione inserita da almond88 il 06/11/2018
    Partendo dal presupposto che sono un' utente abbonato alla Vodafone sia mobile che fisso, ricevo mille telefonate dal loro call center, dove vogliono propormi nuove offerte per passare alla loro utenza. Ogni volta spiego che non sono interessata perchè sono già loro cliente e nonostante le mille spiegazioni, richiamano puntualmente ogni mese almeno. Magari mi farebbero una proposta allettante, ma sono solo telefonate di scocciatura e perdita di tempo.
    bha
    tanti
  • anatascooper
    Tim stalker
    opinione inserita da anatascooper il 27/09/2018
    Il numero 0697629306 fa capo ad uno dei soliti call-center che si potrebbero denunciare per stalking e vendita aggressiva. A parte chiamare più e più volte al giorno, non fanno altro che essere insistenti. Propongono nuovi contratti con offerte (a loro dire) molto vantaggiose. Non sanno dire di no ai rifiuti e insistono in malo modo per farti cambiare idea. Il numero 0697629306 tra l'altro oltre a far capo ad un call-center è con mandato Tim per cui proporranno ovviamente offerte "esclusivamente" tim. Se dovessero contattarvi non rispondete e bloccate il numero perché chiamano più volte al giorno quasi ogni giorno. Da denuncia!
    Esistono
  • stic
    Vodafone
    opinione inserita da Anonimo il 08/09/2018
    Sono tanti i numeri che fanno proposte per la telefonia ma non credevo fossi cosi' tanti.. Questo si occupa di fare offerte per la Vodafone, io però non essendo interessato ho tagliato corto dicendo di non voler più essere ricontattato. Poi, per maggior sicurezza mia, ho bloccato il numero perchè spesso mi è capitato di essere richiamato contro il mio volere. Numero che riceve, da me, una valutazione sicuramente non positiva........................................
    no
    non interessato alle offerte fatte
  • festina
    opinione inserita da Anonimo il 21/05/2018
    Questo numero è stato cortese con me, mi ha dato informazioni sulla Vodafone e non è stato insistente. Non ho accettato la loro offerta ma almeno ne ho saputo di più e questo mi aiuterà se, un domani, vorrò passare a questo gestore di telefonia. La chiamata è stata un pò lunga ma le informazioni da ...
    utile per info su Vodafone
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 21/03/2018
    Da parte di questo numero mi sono trovata un bel numero di chiamate senza risposta sul display del mio telefono, quando ho risposto ho capito che si trattasse di un call center ed infatti mi hanno subito "assalita" con un fiume di parole per convincermi a passare a Vodafone. Io sono stata, in un rec...
    no
    offerta per me non interessante attualmente
  • very92
    opinione inserita da very92 il 14/10/2017
    Se ricevete una chiamata del numero 0697629306 sappiate che vi sta chiamando la Vodafone per proporvi delle tariffe per la linea fissa e l'ADSL molto vantaggiose. A me di recente mi ha proposto una tariffazione a €20 tutto incluso e ho subito accettato l'offerta perché molto vantaggiosa e soprattutt...
    Propongono tariffe vantaggiose
    Nessuno svantaggio
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 03/09/2017
    Questo numero di telefono è uno di quelli che recentemente si è aggiunto alla mia black list in quanto, dopo continue chiamate, ho deciso di bloccarlo definitivamente. Tramite questo numero di telefono, un call center con sede, presumibilmente, nella provincia di Roma, cerca di convincere gli utenti...
    Continue chiamate
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 12/06/2017
    Il numero 0697629306 mi ha chiamato diverse volte ed è un call center dell'azienda Vodafone. Devo dire che un paio di volte avevo risposto ma la qualità della linea era davvero pessimo così ho dovuto attaccare. Mi hanno richiamato in giorni diversi e alla fine si sono messi in contatto con me e vole...
    Ottimo servizio
    Aggressivi
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 12/06/2017
    Da questo Call center ho ricevuto chiamate da operatori maleducati che promuovono pacchetti Vodafone. L'ho bloccato!
    Disturbo e maleducazione
  • marziano
    opinione inserita da marziano il 07/06/2017
    Un numero che a detta di un amico, è fastidioso, a me personalmente è capitato di essere contattato una sola volta da questo numero e non sono stati maleducati, altre volte invece sì, ma da altri numeri vodafone, credo siano diverse aziende affiliate, non tutte corrette.
    Non invadenti
    A volte qualcuno è stato infastidito, dipende dagli operatori
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 03/06/2017
    Chiamano per proporti offerte che non hanno convenienza Insistono e ad una risposta negativa ci rimangono pure male
    Pochi
    Tanti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 02/06/2017
    Chiamano per conto di Vodafone, ottima offerta, ma non intendo cambiare gestore
    Si
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 01/06/2017
    Ma quanti numeri di call center ha la vodafone? Questo è l'ennesimo che chiama per le loro offerte di cui fino allo sfinimento ho detto che non ero interessata.
    zero
    tutti
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 25/05/2017
    Il numero in questione 0697629306 è uno di quei numeri che ti chiamano una volta al mese riproponendoti sempre la stessa offerta.
    Inutile
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Che possiamo dire di questo numero si viene contattati diverse volte e a volte addirittura si seccano se non accetti le loro proposte commerciali.
    non ci sono
    troppi
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 24/05/2017
    Nella mia famiglia si ricevono diverse chiamate da questo numero riguardante promozioni e offerte telefoni. Quest'ultime non tanto convenienti.
    Non trovati
    Per niente utile
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017
    Questo numero chiama ripetutamente per offerte telefoniche vodafone.
    tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017
    Ancora telefonano call center per conto di Vodafone. Non ce la faccio più davvero mi sono proprio scocciata! Bloccherò tutti i call center che mi telefoneranno.
  • yami
    opinione inserita da yami il 21/05/2017
    Un altro call center di Vodafone che è alla ricerca di nuovi clienti che accettino le loro offerte.Ho bloccato il numero per evitare di essere richiamato
    Tutti
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 21/05/2017
    Finalmente posso parlare bene di un numero di telefono che appartiene ad un call center che ho trovato molto interessante. Il ragazzo che mi ha contattato è sempre stato molto gentile ed ha seguito il mio numero di telefono per molto tempo per capire di quale promozione potevo essere interessato. De...
    Continua a leggere l'opinione »
    Le promozioni sono più che buone.
    Nulla per ora.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 20/05/2017
    Il numero 06 97 629306 appartiene ad un call center della Vodafone. Nonostante avessi manifestato il mio disinteresse (sono già un abbonato Vodafone) mi disturbano in continuazione. Bloccato anche questo numero !
    disturbo
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 20/05/2017
    Questo call center continua a chiamarmi per propormi offerte vantaggiose e mi invita a cambiare compagnia telefonica. Da evitare, abbastanza ripetitivi.
    Abbastanza ripetitivi, noiosi, pubblicità
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 20/05/2017
    sono gli operatori vodafone che senza ritegno disturbano per le solite offerte che non mi interessano
    per niente
    disturbo
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 19/05/2017
    Numero ennesimo che ti chiama per conto della Vodafone e li trovo molto maleducati.
    non per me
    fastidiosi
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 19/05/2017
    Chiama per conto di Vodafone, non sono particolarmente insistenti, ma ho deciso comunque di ignorarli.
    vedere opinione
    vedere opinione
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 26/04/2017
    È un consalter che collabora con Vodafone per proporre un cambio operatore 8 disse a loro dire più vantaggiose. Ho avuto che fare con un operatrice determinata, ma non maleducata, che ha insistito non poco, ma poi si è congedata ringraziando.
    Se interessati alle offerte Vodafone
    Insistenza nella chiamata