• 2 persone su 25 lo consigliano
25 Opinioni per Numero 0697629317
  • spencer4
    Noiosi
    opinione inserita da spencer4 il 24/12/2019
    Il numero 0697629317 è uno di quei numeri di call che non smettono di chiamarti fino a quando non gli rispondi. Ti fanno squillare il telefono all'infinito perchè così sperano che tu vada in tilt e decida di rispondergli per potertene liberare. In realtà non si rendono conto di quanto questa idea sia più sbagliata perchè non fa altro che renderli noiosi e pesanti. Nonostante il continuo squillare del telefono non ho mai risposto alle chiamate e ho bloccato il numero
    Tutto
  • luc81
    Depuratori
    opinione inserita da luc81 il 21/11/2019
    Il numero 0697629317 è un numero di telefono che mi ha chiamato per parlarmi dei depuratori dell'acqua. Mi sono sorbita una decina di minuti al telefono con questo operatore che mi parlava di questi depuratori e di tutte le fantastiche cose che potevano offrire. E' stata una tiritera senza fine. Ad un certo punto ho dovuto riagganciare e ho dovuto bloccare il numero così da non essere priù richiamata per un acosa del genere perchè adesso ne so davvero tanto
    tutto
  • noe87
    Bloccato
    opinione inserita da noe87 il 20/11/2019
    Il seguente numero 0697629317 è un numero di telefono che mi ha chiamato davvero troppe volte a distanza di poche ore tra una chiamata e un'altra. Ho capito che si trattava di un numero di call center in quanto l'aggressività mostrata dal numero stesso suggeriva proprio che si trattasse di un call center perchè sono gli unici numeri che si comportano in questo modo. Per questo ho deciso di attivare la lista nera e di bloccare il numero così da non essere richiamata
    tutto
  • allen88
    non per me
    opinione inserita da allen88 il 18/10/2019
    Ho subito provveduto a bloccare questo numero di telefono dopo aver risposto e captato che si tratta di un servizio di finanziamenti e sinceramente non mi interessava per niente. Non desidero ricevere questo tipo di chiamate sul mio cellulare e per questo ho subito fatto così. Non capisco come facciano ad avere il mio numero, nonostante io non lo abbia lasciato mai in nessun sito. Non mi piace questo modus operandi che reputo molto invadente, non per me.
    bho
    bho
  • almond88
    che noia
    opinione inserita da almond88 il 06/10/2019
    Sono stata contattata telefonicamente dal seguente numero, 0697629317e alla parola finanziamenti ho pensato subito a come divincolarmi da questa telefonata che sinceramente non mi andava nemmeno di ascoltare.Hanno storto un tantino il naso quando ho espresso il mio dissenso ad ascoltare cosa avevano da dirmi e che non avevo nemmeno ascoltato il loro messaggio. Mi chiedo ma chi autorizza questi numeri a trattare i miei dati personali se io non accetto mai il divulgare.
    si
  • festina
    Bloccato subito
    opinione inserita da Anonimo il 06/07/2019
    Appena ho intuito che la chiamata sarebbe andata a parare su questioni di tipo finanziario ho riappeso la linea. Questo perchè non mi va affatto di parlare al telefono, con estranei, di tali argomenti. Per fortuna non mi hanno richiamato, si vede che hanno capito l'antifona. Però, se l'avessero fatto, avrei direttamente bloccato il numero senza perdere un istante. Li per li avevo la curiosità di sapere dove mai avessero reperito il mio numero, curiosità che però si è dissolta in brevissimo tempo.
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 27/03/2018
    Dopo aver ricevuto un tot di telefonate da questo numero ho fatto una breve ricerca su internet ed ho scoperto che avevano, come fine, quello di fare delle proposte finanziarie. Io non sono interessata all'argomento e, pertanto, ho preferito evitare di dare la chance a questo numero di chiamarmi anc...
    non interessata
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 08/08/2017
    Ho risposto per sbaglio a questo numero dopo aver ignorato, a lungo, le loro chiamate. Come sospettavo era una telefonata di tipo commerciale visto che volevano propormi servizi finanziari inerenti il colosso Santander. Io ho detto di non essere interessata ma siccome sono stati un pò troppo insiste...
    non interessata
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 12/06/2017
    Il numero promuove servizi finanziari di Banca Santander. Le chiamate sono numerose gli operatori esistono abbastanza. Ho inserito il numero nella mia lista nera.
    Insistenza
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 10/06/2017
    Il Numero 0697629317 vuole offrirci dei servizi finanziari, non sono per niente invadenti, anzi, sono molto gentili, ma a me non interessava.
    Possibile interesse
    Nessuno secondo me
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 05/06/2017
    Blocco il numero perché sono assillanti e si arrabbiano pure Chiamano anche in orari poco consoni
    Tanti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 02/06/2017
    Numero che consiglio di bloccare perché molto insistente e se rifiuti o chiedi gentilmente di smettere si arrabbiano pure
    Molesto
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017
    E' la finanziaria di santander... Io sono loro cliente e mi chiamarono per aggiungere una assicurazione al mio finanziamento con loro, che ho fatto perchè era molto vantaggiosa. Poi non mi hanno più contattata
    efficiente
    zero
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 26/05/2017
    Mi chiedo come facciano ancora a esserci persone che lavorano nei call center, si prendono tante parole ma loro continuano senza problemi. Chissà che avranno in testa.
    non ci sono
    molti
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 25/05/2017
    Questo numero 069762931, è abbastanza insistente nella sua campagna di propaganda.
    Tutti
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 24/05/2017
    Numero non aggressivo ma comunque abbastanza loquace . Non chiama spesso e difficilmente richiama se gli si dimostra disinteresse. Offre promozioni finanziarie che a volte si dimostrano convenienti. Ne vale la pena rispondere.
    A volte utile
    Troppo loquace
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017
    Questo numero chiama per offrirvi offerte finanziarie, non sono insistenti.
    tutti
  • yami
    opinione inserita da yami il 22/05/2017
    Il numero 0697629317 chiama per fare pubblicità ai loro servizi finanziari ai quali non sono però interessato,ragione per cui ho bloccato il numero.
    Tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017
    Davvero insistente, non smette di telefonare questo numero è una tortura non ne posso più. Ma smettetelaaaa!
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 20/05/2017
    Vi consiglio di bloccare il numero 06 97629317 poichè è sempre un call center che vuole offrire servizi per conto di Santander . Hanno solo cambiato il numero di telefono o usato un altro numero che non conoscevo.
    disturbo
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 20/05/2017
    Chiamano e propongono servizi finanziari. Sono molto insistenti, tanto che ho deciso di bloccarli.
    Molto insistenti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 20/05/2017
    contattano per servizio di recupero crediti, sono molti invadenti e fastidiosi ...da bloccare
    insistenti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 19/05/2017
    Servizi finanziari offerti da chi ti chiama da questo numero, personalmente non mi fido per queste cose al telefono.
    non per me
    non mi fido
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 19/05/2017
    Chiama da Roma per proporre servizi finanziari ed è molto insistente, ragione per cui ho deciso di ignorarlo.
    tutti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 26/04/2017
    Numero di telefono che contatta davvero parecchie volte al giorno per promuovere dei servizi finanziari. Continuano a chiamare anche se rifiutate i loro servizi. Io ho inserito il numero nella mia black list.
    Chiamata non desiderata