• 1 persona su 24 lo consiglia
24 Opinioni per Numero 0697629686
  • spencer4
    Pannelli solari
    opinione inserita da spencer4 il 19/12/2019
    Ho ricevuto nel corso di questi mesi diverse chiamate da numeri di call center come questo 0697629686 che mi chiamavano per farmi conoscere i vantaggi che avrei ottenuto con l'installazione dei pannelli solari. Ho da poco effettuato questa spesa e quindi non avevo interesse ad ascoltare quello che l'operatore incaricato in quel momento avesse da dirmi. Penso che sia un ottimo investimento da fare se se ne ha la possibilità sia per le spese che si riducono sia per la salvaguardia dell'ambiente.
    dipende
    dipende
  • luc81
    Telefonia
    opinione inserita da luc81 il 16/11/2019
    Ho risposto ad una sola delle chiamate continue che ho ricevuto da parte di questo numero di telefono ossia da questo 0697629686. Avevo già capito che si trattava di un numero di call center ma visto che le telefonate erano così assidue ho deciso di rispondere più per curiosità che per altro e ho realizzato che a chiamarmi era appunto un call center che mi chiamava per la telefonia fissa e per quella mobile. Come pensavo la cosa non mi interessava e ho bloccato il numero
    Tutto
  • noe87
    Offerte
    opinione inserita da noe87 il 15/11/2019
    Il numero 0697629686 è un numero di call center che ha fatto molte telefonate verso il mio numero di telefono fisso. Ho risposto ad una sola di queste telefonate e ho parlato con un operatore che per mia fortuna è stato molto educato e al mio rifiutare le offerte che mi proponeva non ha insistito più di tanto e ha riagganciato salutandomi. Sicuramente non sono tutti come lui ma almeno ogni tanto non ci si innervosisce al telefono con il call center di turno
    Dipende
    Dipende
  • allen88
    le solite offerte
    opinione inserita da allen88 il 15/10/2019
    Contattata per via telefonica dal seguente numero e non era altro che il solito numero che io definisco spam, per il semplice fatto che chiamano per proporti sempre le stesse e noiose offerte telefoniche alla quale non sei per niente interessata fin quando non decidi di bloccare il numero perchè ormai esausta ed annoiata di ricevere telefonate molto inutili e di scarso interesse, sinceramente non voglio perdere tempo prezioso a fare la segretaria.
    si
  • almond88
    marketing telefonico
    opinione inserita da almond88 il 04/10/2019
    Sono stata contattata telefonicamente dal seguente numero 0697629686 e dopo tante telefonate perse perchè non avevo in vicinanza il telefono, dopo aver risposto ho capito che era un numero di marketing telefonico. Ho subito sviato la telefonata e non avevo alcuna intenzione di proseguire, perchè altamente disinteressata alla faccenda. Sinceramente ho provveduto anche a bloccarlo per non essere ricontattata con lo stesso pretesto in futuro. non lo consiglio.
    na
    si
  • festina
    Offerte.
    opinione inserita da Anonimo il 06/07/2019
    Classico numero che mi ha chiamato per farmi offerte di tipo commerciale. Io però non sono una persona interessata a queste cose, mi danno fastidio queste chiamate perchè le trovo sempre insistenti. Cosi' ho riagganciato la linea praticamente subito chiedendo di non essere, per alcuna ragione, richiamato. Poi, per mia maggiore sicurezza, ho provveduto anche a bloccare il numero che ho inserito in lista nera senza perdere tempo. La mia valutazione è non positiva.
    non mi interessa!
  • briciola
    Offerte al tel
    opinione inserita da briciola il 08/02/2019
    Da questo numero sono stato cercato per alcune offerte commerciali. Nessuna di esse era interessante per me. Ma francamente nemmeno da altri numeri ne ho mai ricevute di utili secondo me... Comunque ho rifiutato e, alla fine, bloccato il numero posizionandolo in lista nera da dove sono certo non mi possa disturbare più in alcun modo................................................ Lascio una valutazione finale non positiva dal mio punto di vista.
    Niente che mi interessasse
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 27/03/2018
    Quando ricevo troppe telefonate da un numero a me ignoto drizzo le antenne perchè sento puzza di telemarketing e offerte commerciali. Infatti dopo aver fatto una veloce ricerca su internet ho visto che, tante persone con me, avevano ricevuto delle telefonate da questo numero che voleva proporre loro...
    non interessata
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 26/01/2018
    Ho risposto al numero 0697629686 e appena ho chiesto chi fossero un'operatrice ha iniziato a pubblicizzare vari prodotti e servizi; era praticamente impossibile subentrare nella conversazione, tanto che ho dovuto riagganciare. Dopo pochi minuti ho ricevuto un'altra chiamata dal numero in questione m...
    Pubblicità, insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 11/06/2017
    Questo call Center di Roma promuove servizi di varie aziende. Le chiamate quindi risultano piuttosto frequenti ed grande anche l'insistenza degli operatori.
    Disturbo e insistenza
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 08/06/2017
    Se vi chiama questo numero potrebbe farlo per proporvi delle offerte varie circa vari prodotti. Io non sono interessata e quindi ho preso la decisione, già da un po' di tempo, di non rispondere più alle chiamate commerciali.
    Non voglio offerte
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 03/06/2017
    Di positivo c'è ben poco,di negativo...le innumerevoli chiamate senza senso. Solite offerte commerciali
    Si
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017
    Questo numero mi ha assillata per giorni nonostante dicessi (anche in tono infastidito) che non ero interessata. Alla fine l'ho bloccato.
    zero
    tutti
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 27/05/2017
    Che si può dire? solo cose negative infatti chiamano svariate volte al giorno e non la smettono. Sono pesanti e fastidiosi.
    inesistenti
    molti
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 25/05/2017
    Tantissime chiamate da parte del seguente numero 0697629686. Oppressivi.
    Oppressivi, maleducati e loquaci
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 25/05/2017
    Un normalissimo numero di un call center che chiama per offrirvi promozioni riguardanti svariati prodotti. Chiamano quasi sempre in orari scomodi e non opportuni .
    Non presenti
    Fastidioso
  • yami
    opinione inserita da yami il 25/05/2017
    Numero di telemarketing che ricerca persone possibilmente interessate alle loro promozioni.Chiamano più volte e insistono con i loro discorsi perciò ho messo il numero nella black list
    Tutti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017
    Chiamano in orari scomodi e sempre per offrire delle offerte di prodotti.
    tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017
    Non telefonatemi per cose inutili, le vostre pubblicità non mi interessano per nulla.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 21/05/2017
    Non sono mai stato interessato a nulla di quello che il seguente numero vuole vendere. Si tratta di un call center che cerca di vendere offerte telefoniche che al giorno d'oggi sono diventate sempre più difficili da vendere. Devo dire che da questo numero non ho mai ricevuto problemi e le telefonate...
    Non sono insistenti.
    Le offerte sono poco convincenti.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 20/05/2017
    Un altra chiamata fatta con il numero 06 97 62 96 86 senza alcuna risposta dall'altra parte. La cosa è continuata per due giorni ! che disturbo !
    seccatura
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 20/05/2017
    chiamano ma non dicono una parola e dopo l' ennesima volta ho bloccato per evitare ancora scocciature
    scocciature
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 19/05/2017
    Numero che si occupa di telemarketing e che ti chiama molte volte per svariate volte, sinceramente mi hanno stufato.
    nessuno secondo me
    troppo insistenti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Il Call center titolare di questo numero si occupa di promozioni telefoniche. Lo fa per varie aziende, possono quindi contattarvi per prodotti di vario genere. Di conseguenza le chiamate sono davvero tante. Per me va bloccato!
    Non ce ne sono
    Tante chiamate