• 18 persone su 18 non lo consigliano
18 Opinioni per Numero 0743690115
  • briciola
    Voto basso
    opinione inserita da briciola il 05/06/2019
    Il numero 0743690115 mi ha chiamato qualche volta fino a che non l'ho messo in black list. Ho dovuto agire cosi' per tutelarmi poichè ogni chiamata ricevuta si è rivelata silente, sempre. Non mi parlava mai nessuno ed io perdevo tempo a ripetere pronto, pronto a vuoto. Capirete bene che non è una cosa accettabile per tanto tempo. Pertanto do un voto basso, diciamo un tre, a questo recapito telefonico da cui avrei preferito non essere disturbato manco mezza volta francamente.
    niente proprio
    solo tel mute
  • clio55
    Numero che non parla
    opinione inserita da Anonimo il 05/06/2019
    Questo numero mi ha cercato in due occasioni. In entrambi i casi la telefonata si è risolta con un nulla di fatto poichè non mi ha rivolto la parola nessuna. La linea è sempre caduta senza che fossi io a decidere di farla cadere. Questo comportamente mi ha un pochettino insospettita e cosi' ho preferito bloccare il numero che ho messo nella lista dei miei contatti indesiderati. Ora, se mai dovesse richiamarmi questo numero, il mio telefono bloccherebbe in automatico le sue telefonate in entrata.
  • spencer4
    Recupero
    opinione inserita da spencer4 il 11/04/2019
    Questo numero 0743690115 è un numero che mi ha chiamato con una certa insistenza nell'ultima settimana con un'insistenza davvero assurda. Ho risposto alle prime due chiamate che mi hanno fatto: nella prima mi si chiedevano dei soldi che dovevo dare per un acquisto che in realtà non ho mai effettuato; poi sono stato chiamato di nuovo e mi hanno parlato di un debito insoluto per un conto aperto presso non ricordo bene quale tipo di negozio. Incredibile che siano arrivati a tanto
    tutto
  • allen88
    baggianate
    opinione inserita da allen88 il 21/03/2019
    MI hanno chiamato insistendo che fossi debitrice di un servizio che non avevo pagato e quindi c' era una mora ulteriore da pagare. Ho chiesto imperterrita di quale servizio stessero parlando e perchè mai, avrei avuto un debito siccome io pago regolarmente tutto ed in tempo. Non mi hanno saputo dare una risposta affermativa, e da li ho capito che si trattava di ciarlatani e non era vero nulla, anche perchè non ci avevo creduto nemmeno un secondo, siete patetici.
    si
  • luc81
    Fantasia
    opinione inserita da luc81 il 12/03/2019
    Devo essere sincera mi sono divertita un sacco quando ho risposto alla chiamata di questo numero perchè è un numero che chiama dicendo di essere del recupero crediti e fin qui già è divertente per chi come me non ha debiti e quindi capisce che c'è qualcosa sotto ma la parte divertente viene dopo quando gli ho detto che si stavano sbagliando e loro hanno cominciato ad inventare una serie di situazione per cui mi ero resa debitrice, situazioni che non stanno ne in cielo ne in terra e che quindi mi hanno fatto fare grosse risate
    fanno ridere
    finti
  • noe87
    Crediti
    opinione inserita da noe87 il 12/03/2019
    Questo numero 0743690115 è uno di quei call center furbi che hanno capito tutto della vita e quindi vogliono fregare il prossimo con queste telefonate con le quali informano il tipo di turno di essere dei personaggi del recupero crediti e che voi gli dovete dare i soldi che dovete a pincopallino srl ecc quindi vi chiederanno delle informazioni che servono solo per recuperare dei vostri dati così da poterli utilizzare per i loro scopi quindi se vi chiamano non rispondete e bloccateli
    Tutto
  • almond88
    fate ridere
    opinione inserita da almond88 il 09/03/2019
    Non riesco a capacitarmene da chi provengano queste telefonate e a quale scopo operano precisamente, hanno affermato di essere del recupero crediti, perchè avevo delle bollette telefoniche arretrate non pagate. Cosa altamente impossibile, perchè mensilmente il traffico telefonico viene scalato dal mio conto corrente, quindi non ho nulla di arretrato, anche perchè staccherebbero il servizio. Trovo che siano delle bufale e non mi fanno ridere per niente.
    tanti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 12/05/2018
    Non ho debiti verso nessuno pertanto, su consiglio di mio padre, ho bloccato questo numero che mi ha cercata un paio di volte al telefono nell'arco della stessa giornata. Secondo me hanno sbagliato a chiamarmi ma comunque ho preferito bloccarli per evitare altre seccature inutili. So di non dover ni...
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 20/01/2018
    Non sono ancora riuscito ad instaurare una decente comunicazione con gli operatori di questo numero. Appena provo a rispondere alla chiamata, la voce dell'operatore si sente a tratti e non si riesce a distinguere una parola dall'altra. Inoltre chiamano in orari abbastanza scomodi, tra cui ora di cen...
    Non ci sono
    Non si riesce a sentire nulla
  • ess
    opinione inserita da ess il 22/06/2017
    Questo numero mi ha chiamato per recupero crediti. Potrei già sinceramente finire qui la mia opinione che sembra già dire tutto dato che io non ho ne problemi di debiti e neanche di recupero crediti, ma neanche lontanamente mai avuti e spero di non averli mai con il lavoro che faccio. Un numero che ...
    nessun interesse
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 12/06/2017
    In molti si lamentano di ricevere tantissime chiamate da questo numero che dice di dover riscuotere dei crediti dovuti. Ma molti questi debiti affermano di non averli affatto. Insomma la cosa è poco chiara e secondo me è bene andarci con i piedi di piombo e con cautela. Io per evitare queste problem...
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 23/05/2017
    Davvero scoccianti, siete diventati l'incubo delle mie notti, non ce la faccio più!
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 12/05/2017
    Sono davvero molto nervoso perché continuo a ricevere telefonate da questi numeri che cercano di recuperare dei soldi che non spettano affatto a loro. Io ho sempre pagato tutto e conservo sempre ogni singola ricevuta per cui non ho nessun tipo di problema. Loro però continuano a dire che ho delle bo...
    Non ci sono.
    Pessima presentazione.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 10/05/2017
    Ancora una azienda che tenta di offrire servizi di recupero crediti , anche privati. Non interessanto non ho più risposto alle loro numerose telefonate !
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 10/05/2017
    società che recupera crediti ma dicono di cercare un tale che non sono io!!!
    fastidio
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 20/04/2017
    Hanno chiamato un paio di volte ma non so di cosa avessero bisogno; da evitare se non si vuole perdere tempo dato che non parla nessuno!
    Continua a leggere l'opinione »
    Non parla nessuno quando rispondo
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 04/04/2017
    Ti stressano come se non hai niente da fare per tutta la giornata con chiamate per recupero crediti, non sono interessato.
    per me no
    non sono interesato
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 24/03/2017
    Questo è un Call center di recupero crediti, molto insistente e con personale insopportabile. Sospetto della buona fede per il fatto che non ho alcun pagamento in sospeso, e quindi non hanno nulla da recuperare! Da inserire subito nella black list.
    Continua a leggere l'opinione »
    Credo possa trattarsi di truffa