• 10 persone su 16 lo consigliano
16 Opinioni per Numero 0755173143
  • marcomiceli1
    Offerte lavorative
    opinione inserita da marcomiceli1 il 20/07/2020
    Il numero di telefono 07 55 17 31 43 appartiene ad un'agenzia che offre corsi lavorativi per liberi professionisti, o in generale per persone che vogliono cimentarsi in nuove forme di lavoro. Innanzitutto, non è un call center, di conseguenza le persone non sono fastidiose ed maleducate, ma anzi si tratta di un numero molto positivo in cui le persone possono aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Personalmente non l'ho utilizzato molto in quanto ho già un lavoro, ma ritengo che possa essere molto utile
    Utile per trovare lavoro
    Se si ha già un lavoro inutile
  • simonetta88
    Dipende l'utilizzo
    opinione inserita da simonetta88 il 20/07/2020
    Il numero di telefono 07 55 173143 per fortuna non appartiene ai soliti call center, ma ad un corso che permette di effettuare un corso di formazione per lavoratori. Da precisare che non è possibile contattare il numero direttamente, ma è solo questo che può chiamare solo se voi avete chiesto l'utilizzo, o talvolta anche per pubblicità. Per il mio opinione personale, in quanto ho già un lavoro fisso, il numero di telefono risulta essere inutile, per qualcuno può invece essere utile, perché sta cercando offerte di lavoro
    offerte di lavoro
    personalmente è inutile per me
  • enty75
    da bloccare
    opinione inserita da enty75 il 02/07/2020
    Davvero sono stufissima... Ma come si deve fare per sfuggire all'odiosissima, fastidiosa ed inutile perdita di tempo delle chiamate da call center... L'ultima, recentissima dal numero 0755173143 (il prefisso è di una città umbra).. Chiamano ad orari fastidiosissimi, e nonostante non sia interessata, se non li metti in black list riprovano per proporti corsi di non so bene che tipo!! Consiglio: Bloccateli al primissimo tentativo, sennò riprovano insistendo tantissimo.
    nooooooooooooooooooooooooo
    tantissimi
  • michelebarluzzo
    proposta di lavoro
    opinione inserita da michelebarluzzo il 28/06/2020
    Sto numero di telefono non è da catalogare direttamente come un call center: può risultare utile Per coloro ai quali interessa un'offerta lavorativa. Nel mio caso è stato parecchi inutile perché non sono interessato a questo tipo di cose, e per cui ho attaccato con molta cortesia. Il servizio di conseguenza è stato molto valido e le persone si sono dimostrate molto gentile e cortese per ascoltarmi e capire i bisogni. Lo consiglio a chiunque sia interessato ad avere offerte lavorative.
    offerte lavorative
    inutile per chi non è interessato
  • luca2003
    Consiglio di non rispondere
    opinione inserita da luca2003 il 22/06/2020
    questi numeri rappresentano i classici contatti che ti disturbano in maniera aggressiva proponendoti di effettuare nuove offerte più convenienti di quelle che hai. Siccome non avevo attaccato all'inizio dato che non avevo ben capito chi ci fosse dall'altra parte, ho deciso di stare al telefono e mi hanno accreditato 50 centesimi al minuto, per cui circa 3 euro! Me ne pento, e per questo consiglio di bloccare tutti i contatti di questo tipo, perché non solo perdete tempo, ma rischiate anche che vi mangino i soldi.
    tutti, non rispondete e attaccate
  • gaia1
    Offerte
    opinione inserita da Anonimo il 11/03/2020
    Siccome questo numero mi ha cercata allo specifico scopo di farmi offerte, a me è parso giusto dirgli in modo preciso e chiaro di non essere interessata nemmeno in futuro. A tal proposito ho chiesto pertanto di non essere richiamata per nessuna ragione al mondo. Fino ad oggi non mi hanno richiamata, quindi lascerò una valutazione neutra proprio per questo motivo. Fermo restando, però, che avrei preferito non ricevere nemmeno quell'unica chiamata visto che non mi serve niente e non voglio sentire nessuna offerta.
    non hanno richiamato
    non interessata a ciò che hanno proposto
  • allen88
    mah!!
    opinione inserita da allen88 il 17/01/2020
    Sinceramente non saprei se questo numero è positivo o negativo in quanto mi ha chiamato per proporre un corso che aiuta a far parte del mondo lavorativo. Non ho voluto approfondire la chiacchierata con il centralinista perchè non era di mio interesse e quindi ho messo giù la cornetta senza dare ulteriori spiegazioni a riguardo. Quindi non saprei consigliare se è un numero che vale la pena salvare o semplicemente sorvolare quando chiama, ma per me è no.
    mha
  • almond88
    non per me
    opinione inserita da almond88 il 10/01/2020
    Sono stata contattata telefonicamente dal seguente numero di telefono lo 0755173143 e sinceramente non ne ho tratto assolutamente profitto. Era un centralino che si interessava di proporre dei corsi a pagamento per far parte nel mondo del lavoro, ed aprire nuovi orizzonti. Dando molte più possibilità al proprio CV ed integrare molte più esperienze conoscitive. Sinceramente non ho provato alcuno interesse e non so nemmeno quanto sia veritiero in effetti.
  • fb-1708637452579477
    Opportunità lavorativa
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/11/2019
    Il numero 0755173143 appartiene ad un call center e chiamano per proporti un corso di formazione professionale, Do una valutazione positiva perché è importante per chi non ha un lavoro, anche se presumo che i corsi siano a pagamento. Ho messo il numero nella Black List, perché a me non interessa però ci sono persone a cui potrebbe interessare, magari chi ha bisogno di lavoro. Sinceramente lo consiglio per chi è interessato a questo tipo di opportunità lavorativa.
    Opportunità lavorativa
  • chanel67
    A me non serve ma può tornare utile
    opinione inserita da chanel67 il 07/11/2019
    Questo è uno di quei numeri che può tornare utile perché offrono corsi di formazione per chi vuole ampliare il proprio curriculum o chi, semplicemente, ha voglia/tempo di fare un corso. È ottimo anche per chi cerca lavoro, in modo che sceglie il corso e poi ha più probabilità di trovare lavoro. A me in particolare non interessa perché non sono amante dei corsi di formazione ma sicuramente è uno di quei numeri che torna utile a chi ne ha bisogno....
    Può servire a chi cerca lavoro
    Non adatto a me
  • michela73
    No grazie!!
    opinione inserita da michela73 il 07/11/2019
    il Numero 075 5173143 chiama per proporre servizi di formazione professionale... giuro che non ho idea di dove possano aver reperito il mio numero... La loro proposta si basa su corsi di formazione professionale o di approfondimento rivolti specialmente ai giovani (e io non sono davvero piu' così giovane!!!).. A me non interessa assolutamente e mi sono astenuta dal chiedere ulteriori informazioni ma potrebbe essere utile per chi ne ha necessità . Sono indecisa se consigliarlo o meno...
    non per me
    per chi ne ha bisogno
  • mufy
    Numero
    opinione inserita da mufy il 20/10/2019
    Sono stanca di ricevere sempre chiamate da questi numeri. Gli dico gentilmente che non sono interessata a tale offerta e maggiormente loro mi continuano a chiamare sono insistente e molto ma molto ineducati io non ce la faccio più di ricevere sempre chiamate sono veramente stanca. Io li ho messi nella lista nera così da evitare di ricevere chiamate a loro risulterà occupato spero che anche voi facciate questa cosa così da non essere disturbati da loro.
    Ineducati
  • festina
    A me non serve
    opinione inserita da Anonimo il 06/10/2019
    A questo numero di telefono lascio una valutazione positiva perchè si adopera al fine di fare corsi di formazione per chi deve assolutamente cercare un lavoro. Io però non ne ho bisogno e ritengo che abbiano telefonato a me per errore perchè di solito pare chiamino solo le persone realmente interessate. Detto questo non sono stati invadenti o scortesi, anzi ho percepito grande bravura e competenza. Quindi la promozione è meritata da parte mia... Ricapitolando: a me non serve il loro servizio ma è comunque utile.
    secondo me sanno fare il loro lavoro
    io però non sono interessato
  • fb-francacira
    Corsi
    opinione inserita da Anonimo il 02/10/2019
    Si tratta di uno specifico numero di telefono che da informazioni utili su dei corsi di formazione che vengono realizzati allo scopo di dare delle competenze a chi vuole ampliare il proprio bagaglio in vista, magari, di un impiego. E' un numero che vi telefona solo se vi siete interessati voi per primi a questo genere di corsi. Lo trovo utile, specie di questi tempi in cui il lavoro pare essere una chimera per tanti giovani o per tanti che hanno perso il proprio e non hanno un' età verdissima. Lo consiglio. Valutazione molto positiva senz'altro.
    utile per partecipare a corsi formativi
  • clio55
    Ecipa
    opinione inserita da Anonimo il 01/10/2019
    Ho chiamato questo numero per fare un favore ad un'amica, è un numero umbro di Ecipa che si adopera per fare dei corsi di formazione utili per chi è alla ricerca di un impiego. Con me sono stati molto gentili e disponibili, la telefonata è stata utile poichè mi hanno dato tutte le informazioni che andavo cercando. Di certo non è un numero molesto, fastidioso o negativo. Io lo valuto in maniera ottimale, fossero cosi' gentili anche nella mia regione semmai.... Consigliatissimo davvero.
    gentili e disponibili
    no
  • vesponethebest
    Corsi di formazione di Ecipa
    opinione inserita da vesponethebest il 15/09/2019
    E' in poche parole il numero di telefono di Ecipa, ente dell'Umbria che organizza vari corsi di formazione per poter trovare successivamente un lavoro. Un po' di anni fa li avevo contattati per un determinato corso di formazione, effettuando apposita iscrizione presso i loro uffici, però non avevo superato la relativa selezione. Quando si telefona al numero in questione, rispondono praticamente subito, ovviamente negli orari in cui sono aperti e danno tutte le spiegazioni di cui si ha bisogno. Un numero dunque non molesto, che è utile secondo me.
    da chiamare
    superare selezioni per i corsi