• 16 persone su 22 non lo consigliano
22 Opinioni per Numero 0808802249
  • petnoira
    Non ho sentito
    opinione inserita da Anonimo il 27/03/2020
    Non ho sentito niente quando mi hanno chiamato, non c'era voce, forse avevano grossi problemi sulla loro linea perchè io dopo ho ricevuto altre chiamate personali ed ho parlato normalmente. Poi, quando mi hanno ritelefonato, di nuovo non si sentiva nulla. Allora mi sono scocciato ed ho deciso di porre questo numero nella lista spam dove, in automatico, è il mio telefono che autonomamente blocca le chiamate in entrata. Non posso fare altro che conferirgli una valutazione di tipo negativo da parte mia.
    non si sentiva
  • spencer4
    Bloccato
    opinione inserita da spencer4 il 04/11/2019
    Ho bloccato il numero in questione ossia questo 0808802249 in quanto ha effettuato a mio parere troppe chiamate dirette al mio numero personale. Non ho mai richiesto una consulenza di nessun genere e quindi quando mi si chiama e mi viene detta una cosa del genere non posso far altro che farmi una grassa risata e reputare il numero inattendibile e per questo optare poi per l'opzione del blocco del numero con l'inserimento quindi dello stesso all'interno della lista nera
  • luc81
    Inutile
    opinione inserita da luc81 il 18/09/2019
    Dico che questo numero è inutile perchè oltre al fatto che sia un numero di call center e quindi io li valuto inutili a prescindere ma inoltre questo numero chiama tante e tante volte per poi cosa? Quando rispondi non si sente niente. Il silenzio più assoluto. Quindi perchè continuate a chiamarmi? Non vedo l'utilità nei call center normali figuriamoci in questi. Quindi di conseguenza l'ho bloccato subito evitandomi chiamate inutili come quella che ho ricevuto da questo numero
  • noe87
    Commerciale
    opinione inserita da noe87 il 14/09/2019
    Il numero 0808802249 è un numero che chiama per proporre delle offerte commerciali di qualche tipo. Nello specifico non so che tipo di offerte siano perchè alle diverse chiamate che ho ricevuto da parte di questo numero non ho mai risposto vedendo già dal numero che si trattava di chiamate effettuate da parte di un call center. Ho quindi proceduto a bloccare il numero non appena ho avuto l'occasione di farlo anche perchè le chiamate erano molto ravvicinate e non riuscivo a bloccarlo
  • allen88
    la tim
    opinione inserita da allen88 il 23/08/2019
    Mi hanno chiamato dal seguente numero di telefono 0808802249 per propormi delle offerte commerciali riguardanti la telefonia mobile da parte della Tim. Ho ascoltato con molta attenzione cosa avevano da dirmi e l'operatrice mi ha spiegato tutti i dubbi che avevo a riguardo, per questo servizio non ho nulla contro, ma poi ha adottato una pressione che non mi è piaciuta cercando a tutti i costi di convincermi laddove non ero molto propensa a passare a Tim.
    dipende
    dipende
  • almond88
    Tim offerte
    opinione inserita da almond88 il 07/08/2019
    Questo numero di telefono 0808802249 mi ha telefonato da parte della telefonia mobile e fissa della Tim. Tutto è andato bene fin quando dopo un monologo lungo circa un minuto che mi spiegava l'offerta che volevano presentarmi, senza che io abbia chiesto niente, volevano a tutti i costi farmi diventare loro cliente. Modestamente questo atteggiamento non mi è piaciuto per niente e mi sono scusata dicendo che avevo da fare urgentemente, cosi ho bloccato il numero.
    bho
    bho
  • clio55
    Tim.....
    opinione inserita da Anonimo il 01/01/2019
    Questo è un numero che, tempo addietro, mi cercò per offerte su Tim. Nulla però che reputai di mio interesse o di mio gusto personale. Cosi' preferii rifiutare e optai pure per il blocco diretto del numero in questione. In questo modo è il cellulare stesso che blocca le chiamate e, il mio telefono, nemmeno squilla più. Tornando indietro ripeterei la scelta, ciò sta a significare che ho fatto bene e non mi sono pentita. Numero che boccio..................
  • eddina
    Al solito...
    opinione inserita da Anonimo il 10/08/2018
    Ecco che ci risiamo, un altro numero che chiama per offerte che a me non interessano circa la Tim. Non so cosa devo fare per far smettere i numeri, io li blocco ma poi ecco che ne spunta fuori uno e poi un altro ancora e via discorrendo. Chiaramente questo è finito in lista nera subitissimo, manco gli ho consentito di finire di enunciarmi l'offerta che la linea era già stata interrotta dalla sottoscritta. Non ho più pazienza con i telefonisti dei call center ma la colpa è loro che chiamano troppo e troppe volte. Bocciato.
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 07/04/2018
    Solite offerte per conto di Tim che io nemmeno più ascolto, non mi interessano e, in famiglia, ci troviamo bene con il nostro nuovo operatore pertanto non intendiamo cambiarlo. Purtroppo questi numeri hanno il vizio di insistere e cosi', io, mi vedo sempre costretta a bloccarli per non ricevere più ...
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 15/06/2017
    Questo numero chiama per conto della Tim e vuole offrire delle offerte per la linea adsl di casa, quindi non chiedono di cambiare operatore telefonico al cellulare ma bensì parlano della linea telefonica casalinga, bisogna sempre fare attenzione a queste offerte perchè se vincolati con un operatore ...
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 05/06/2017
    Chiamano per conto di TIM per proporti offerte di linea ADSL e linea mobile ma io sono già loro cliente ,mi trovo bene con l'offerta che ho, quindi ho rifiutato
    No
    Si
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 29/05/2017
    Chiamano spesso e in continuazione. Disturbano sia nel mio telefono mobile sia in quello fisso. Fastidiosissimi.
    No
    Tutto
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 24/05/2017
    Vengo disturbata quasi tutti i giorni da questo numero di telefono. Sono davvero molto scocciata di questa cosa.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 05/05/2017
    Ho ricevuto numerose telefonate da questo numero che purtroppo continua ininterrottamente a disturbarmi durante la giornata. Ormai è quasi 1 settimana che mi chiama tutti i giorni e sta diventando un attimo fastidioso per cui sto arrivando al punto di bloccare anche questo numero perché al momento n...
    Non ci sono
    Chiamano troppe volte per proporre sempre la stessa offerta.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 05/05/2017
    ennesimo call center Tim/Telecon per offerte telefonia che non mi interessano affatto
    zero
    servizio non voluto
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 05/05/2017
    Non metto un giudizio negativo solo perchè non mi hanno più richiamato, voglio dargli atto di avermi ascoltato perchè la prima e unica volta che ci siamo sentiti ho detto loro di non essere interessato alle loro offerte sulla telefonia e, almeno fino a oggi, non mi hanno più disturbato.
    Continua a leggere l'opinione »
    non mi hanno richiamato evviva
    non mi interessa
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 29/04/2017
    Ho ricevuto solamente una chiamata da questo numero, è la Tim che vuole offrire alcuni servizi e piani tariffari. Non li ho trovati affatto insistenti, quindi non li ho bloccati.
    Non sono insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 21/04/2017
    Un call center della TIM di Bari continua a chiamarmi, in modo spudorato, con il numero 0808802249 al fine di convincermi a cambiare il mio attuale contratto telefonico . Per difendermi da questa immotivata aggressione commerciale, non rispondo più.
    disturbo immotivato
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017
    Call center che chiama per TIM dalla zona di Bari. Non sono stati particolarmente insistenti nel mio caso.
    può essere utile
    chiamano anche ad orari poco normali
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 20/04/2017
    E' un call center che chiama da Bari per conto di Tim. Io sono già cliente loro e non ho certo bisogno di aderire ad altre promozioni. Giudizio non certo positivo, sono molesti.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 19/04/2017
    Ancora un numero che ti chiama per conto di TIM volendo che torni con loro ma non sono interessato.
    per me niente
    non sono interessato
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 14/04/2017
    Il numero 0808802249 promuove le tariffe del operatore telefonico Tim. Chiamano spesso, insistono il giusto. Non c'è null'altro da segnalare!
    Se interessati a Tim
    Chiamata non desiderata