• 2 persone su 18 lo consigliano
18 Opinioni per Numero 0809190001
  • clio55
    Per sondaggi
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2019
    Mi ha chiamata questo contatto telefonico per propormi la partecipazione, ovviamente gratuita sia chiaro, a un sondaggio telefonico. Non ho accettato e sono stata molto ferma e decisa nella mia decisione. Questo perchè non mi interessa perdere tempo a parlare di queste cose, non ho voglia di dedicare tempo a cose verso cui non provo interesse o attrazione e nemmeno curiosità. Per questo motivo ho bloccato questo numero chiamante non appena è finita la telefonata in questione.
    no
    non mi interessa la cosa
  • spencer4
    Sondaggi
    opinione inserita da spencer4 il 24/09/2019
    Il numero in questione e cioè questo 0809190001 è un numero che chiama diverse persone in base ai loro gusti e alle loro preferenze relative agli acquisti personali. Il criterio di scelta mi è stato spiegato dall'operatore telefonico con cui ho avuto una conversazione durante la chiamata. Ho aiutato nell'indagine di mercato che stavano effettuando perché sono del parere che questo genere di cose possano davvero essere utili a noi consumatori. Non ho dato troppi dettagli particolari per non incappare nella privacy e consiglio anche agli altri di non farlo
  • luc81
    Sondaggi telefonici
    opinione inserita da luc81 il 16/05/2019
    Il numero 0809190001 mi ha chiamato nella giornata di ieri per propormi un sondaggio relativo a dei prodotti per l igiene della casa che però io personalmente non uso mai utilizzando tutt'altre marche quindi ho rifiutato le domande e ho concluso la chiamata anche molto in fretta e senza nessun reclamo da parte di chi mi chiamava. Non ho ancora ricevuto nessun altra telefonata da parte loro quindi al momento non ho bloccato il numero inserendolo in lista nera
    Dipende
    Dipende
  • noe87
    Sondaggi
    opinione inserita da noe87 il 14/05/2019
    Anche questo numero 0809190001 mi ha chiamata con l'intento di farmi partecipare a delle indagini di mercato e quindi per propormi una serie di domande che li avrebbero aiutati in vari sondaggi che stanno svolgendo al tappeto chiamando diversi utenti come hanno fatto con me. Non avevo tempo di partecipare al sondaggio e quindi stavolta ho dovuto rifiutare e con mia sorpresa non ho ricevuto una risposta sgarbata dal mio interlocutore quindi non posso che lasciare un opinione neutra
  • almond88
    richerche
    opinione inserita da almond88 il 04/05/2019
    Numero appartenente a sondaggi via telefono che mi hanno chiamato per propormi di rispondere ad una serie di domande. Sinceramente ho chiesto se i tempi erano lunghi, perchè non avevo voglia di stare molto tempo incollata alla cornetta e posso dire che sono stati molto seri e di parola perchè è stato rapido e molto semplice. Ho risposto a votazioni di interessi di vario genere e non posso fornire un voto negativo a questa azienda, spero ne facciano buon uso.
    si
  • yami
    opinione inserita da yami il 10/06/2018
    Se riceverete una telefonate dal Numero 0809190001 sarà per un indagine di mercato,e ovviamente starà a voi decidere se prendere parte al questionario oppure no. Siccome in quel momento avevo un po' di tempo libero ho deciso di partecipare,le domande erano semplici e per nulla invadenti.Inoltre il s...
    Sondaggio veloce
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 05/05/2018
    Numero che mi ha chiamata per delle indagini di mercato, gli ho risposto di andare ad indagare altrove che non ero interessata a partecipare e stavo mangiando. Poi, dopo aver messo giù la linea, ho anche provveduto al blocco del numero stesso onde evitare future nuove chiamate. Non amo e non tollero...
    non interessata
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 26/07/2017
    Anche questo numero qui, ovvero lo 0809190001, mi ha telefonato per propormi di sottostare a delle indagini di mercato. Siccome da queste indagini io non ci guadagno nulla, anzi ci rimetto del tempo prezioso che potrei impiegare in altre faccende, ho rifiutato con molta gentilezza ed ho chiesto di c...
    non interessata
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 07/07/2017
    Non sopporto quando un numero mi chiama molte volte, poi se non rispondo avrò i miei motivi ma questi insistono, insistono ed insistono fino a farmi venire il nervoso perchè non è possibile una cosa del genere. Ho provato a dire loro di smetterla che non sono interessato alle ricerche di mercato ma ...
    troppe chiamate.
  • ess
    opinione inserita da ess il 06/07/2017
    Questo numero mi ha chiamato con nessun problema e mi si è rivolto in maniera secondo me molto maleducata. Mi ha chiamato un paio di volte, sempre la stessa persona, credo un ragazzo e non ho mai capito bene cosa volesse, non credo fosse uno scherzo ma soltanto non organizzato bene: mi parlava di ab...
    80%
    scocciatore
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 08/06/2017
    Numero molto invadenti che non ti da tregua durante la giornata.
    No
    Troppi
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 24/05/2017
    Non avrei mai dovuto rispondere a questa chiamata. Non smettono più di telefonare purtroppo, non ce la faccio più.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 10/05/2017
    Non ho mai sopportato le chiamate fatte a sera tardi ; figuriamoci se intendevo ancora rispondere al telefono a quel call center per completare alcuni sondaggi ! Assurdo ! Solo disturbo !
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 10/05/2017
    Chiamano spessissimo, ore pasti e alla sera e lo scopo è quello di fare indagini di mercato
    insistenti
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 27/04/2017
    Ho ricevuto incessantemente chiamate da parte di questo numero e ho dovuto bloccarlo dato che chiama anche ad orari indecenti. Da evitare, una perdita di tempo!
    Continua a leggere l'opinione »
    Chiamano di continuo, pubblicità noiosa
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 14/04/2017
    Fra i numeri più molesti di Bari evidenzio questo, che mi ha chiamato ad ogni ora del giorno e della sera. Alla fine l'ho messo in lista nera, giudizio negativo.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 31/03/2017
    Sono stato costretto a bloccare questo numero dato che mi chiama OGNI GIORNO alla stessa ora anche se fin dall'inizio ho detto di non essere interessato.
    per me no
    insistenti troppo
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 29/03/2017
    Da questo numero trovo un sacco di chiamate perse, se provi ricontattarli parte un nostro registrato. Non ne capisco lo scopo ma è un enorme scocciatura. Da inserire subito nella lista nera.
    No
    Chiamata non desiderata, stress