• 17 persone su 17 non lo consigliano
17 Opinioni per Numero 0809192198
  • clio55
    Un mistero.
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2019
    Questo numero per me rimane un mistero. Diverso tempo fa mi aveva fatto delle chiamate ma mai ho potuto parlare con qualcuno. O cadeva la linea, o non si sentiva niente, o sentivo dei rumori di sottofondo. Ma mai che abbia avuto modo di discorrere con qualcuno che mi spiegasse il motivo delle telefonate. Cosi', ormai stufa e seccata, ho preferito bloccarlo e metterlo nei bloccati. E' una cosa che, con il mio telefonino, si può fare con pochi click ed in pochi secondi. Lo boccio come numero.
    non ne ho visti
    o cade la linea, o sento brusii..insomma mai parlato con nessuno
  • almond88
    non saprei
    opinione inserita da almond88 il 06/05/2019
    Numero bloccato assolutamente dal momento in cui mi han telefonato un bel paio di volte ma ad ogni mia risposta c' era soltanto un grandissimo silenzio. Ho capito, vedendo anche il prefisso che si trattava di un call center di qualche servizio, quindi ho preferito mettere il numero in black list per evitare perdite di tempo molto inutili e stare dietro alle loro chiamate per capire invano chi era. Sinceramente non lo consiglio perchè da questa serie di problemi.
    bho
    bho
  • festina
    Zitti tutti
    opinione inserita da Anonimo il 02/04/2019
    Non so il senso di chiamarmi da parte di questo numero. Ogni volta che, infatti, ho potuto rispondergli non ho mai avuto la fortuna di parlare con alcuno. Se vi era qualcuno dall'altra parte del telefono era bello silente e zitto. Ripeto che mi sfugge il senso di fare telefonate cosi', io dopo due volte ho preferito ovviamente bloccare il numero che ho messo di filato in lista nera. Valutazione indubbiamente negativissima da parte del sottoscritto.
    zitti
  • briciola
    Silenti
    opinione inserita da briciola il 01/07/2018
    Lo 0809192198 mi ha chiamato qualche volta prima che mi decidessi a bloccarlo. Non ho mai parlato con nessuno, non ho mai udito voci, rumori, brusii, suoni, nulla di nulla. Erano solo chiamate silenti di cui io, francamente, ne ho le scatole piene. Ritengo le facciano per capire se i numeri che hanno nel loro data base siano attivati o meno. Come voto do zero spaccato a questo numero, l'ho trovato oltremodo fastidioso. Lo boccio chiaramente. Non trovo rispettoso questo modo di fare.
    silenti in tutto
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 16/06/2018
    Il numero dovrebbe appartenere a un call center di qualche ditta sconosciuta, ma nella maggior parte delle volte non si sente nulla, si tratta di telefonate mute oppure riagganciano subito. Il perché succeda non chiedetelo a me, si sa solo che le telefonate da questo numero avvengono perlopiù verso ...
    molesto
  • yami
    opinione inserita da yami il 16/06/2018
    Anche il numero 0809192198 è assolutamente inutile in quanto si tratta,come mi è già successo molte altre volte,di telefonate mute.Di persone,o call center,che chiamano per chissà quale ragione ma poi decidono di fare scena muta. Di solito rispondo per capire chi mi sta chiamando ma non si sente nul...
    Tutti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 05/05/2018
    Altro numero silenti che, quando rispondo, tace e non si sente nessuna voce o nessun rumore e poi cade la linea. Il senso mi sfugge, trovo sciocco far perdere tempo cosi' alla gente e poi, io, non ho mai dato il mio numero in giro e non capisco come sto numero l'abbia avuto. Ho bloccato questo recap...
    silenti...
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 26/07/2017
    Questo numero mi ha telefonato molte volte e le rarissime volte in cui ho risposto non c'era nessuno dall'altra parte dell'apparecchio. Il motivo di questo modus operandi mi sfugge ma, nel dubbio, dopo l'ennesima telefonata di questo tipo ho preferito bloccare questo numero e l'ho inserito immediata...
    non parla nessuno
  • ess
    opinione inserita da ess il 06/07/2017
    La cosa che mi da ancora più fastidio nel fastidio è che questo numero dopo averti assillato per tantissime volte con un milione di chiamate, quando riesco a rispondere (o comunque sei decisa anche per finire questa rottura) in risposta hai una chiamata completamente muta senza neanche rumore di fon...
    assillante
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 08/06/2017
    Squilla il telefono di casa sempre in momenti meno opportuni e quando meno te lo aspetti.
    Tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 24/05/2017
    Non è possibile che chimano ancora per varie pubblicità. Non ne posso più davvero mi avete scocciato smettetela!
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 10/05/2017
    Bloccato il numero 0809192198 poichè quando rispondevo prontamente nessuno parlava ! la cosa si è ripetuta molte volte !
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 10/05/2017
    Telefonate continue ma nessuno che parla dall' altro capo...da bloccare, solo perdita di tempo
    perdita di tempo
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 26/04/2017
    Ho ricevuto ad orari veramente indecenti delle chiamate da parte di questo numero; probabilmente si tratta di pubblicità, consiglio di non rispondere!
    Chiamate ad orari indecenti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 14/04/2017
    E' un numero di Bari che mi ha chiamato di continuo sul telefono fisso la sera. Non ho mai risposto, vi consiglio di fare altrettanto.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 31/03/2017
    Dei numeri che credo cambiano sempre cliente di call center e non ci riesco a stare dietro: dalla telefonia ai sondaggi.
    nessuno per me
    scocciatori
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 29/03/2017
    Ho ricevuto varie chiamate da questo numero di telefono con provenienza Bari. Non sono mai riuscito a rispondere e quindi a capire chi si nascondesse dietro la cornetta. Ho inserito il numero nella mia blacklist perché le chiamate erano molto insistenti.
    No
    Chiamata non desiderata