Opinione su Numero 0810108080: Ancora loro.. non è possibile
Ancora loro.. non è possibile
24/02/2017
Vantaggi
Non riscontrati.
Svantaggi
Chiamate continue e poco chiare.
Prefisso italiano, numero di evidente provenienza napoletana ma spesso chi chiama non mastica nemmeno una sillaba della nostra lingua.
Sono stata contattata in precedenza da un operatrice di riconoscibile accento russo, successivamente arabo e per finire italiani che sia riguardo al prodotto che della tariffa stessa proposta non conoscevano quasi nulla.
Nel tempo ho collezionato innumerevoli chiamate di questo genere ma quelle provenienti da questo numero sono di sicuro le più inutili.
Il personale scarsamente formato tanto meno qualificato per una mansione del genere invece di fornire quelle che per loro sono notizie rivoluzionarie in ambito commerciale e che per chi ascolta ''potrebbero'' essere informazioni utili iniziano una conversazione a senso unico senza seguire nemmeno lontanamente un filo logico.
Essendomi ritrovata più volte ad ascoltare un monologo incomprensibile nella speranza di dare a chi lavora dal lato opposto di svolgere la propria attività informativa ed essendo stata perseguitata di conseguenza con ulteriori chiamate inutili quanto fastidiose mi sento di sconsigliare un eventuale risposta e di aggiungere il seguente numero al filtro molestie.
aggressività
servizio