Attenzione al massimo
Purtroppo sono caduta nel tranello di questo numero anche se, per abitudine, non rispondo mai ai numeri di telefono che non conosco. L'esperienza mi ha insegnato che alcuni numeri con prefisso 02 06 sono numeri che svuotano il credito e allora vi domanderete perché ho risposto e persino richiamato questo famigerato 08231937401 perché dopo il primo squillo è caduta la linea. Il fatto è che io sono di Caserta e lo 0823 è il prefisso della mia città e non sarei mai andata a pensare ad una delle solite truffe o degli abbonamenti. Ho subito pensato che mi volesse contattare qualcuno che voleva parlarmi, tipo un operatore di un ufficio o un numero interno di un ente. Quando ho fatto una ricerca su internet, mi sono uscite una serie di informazioni che sconsigliavano altamente di rispondere anzi, di mettere nella lista nera questo numero. Ovviamente, essendo un prefisso per me usuale, non avrei mai pensato a una cosa del genere. Ho immediatamente bloccato e vi consiglio caldamente di farlo semmai dovesse arrivare questa chiamata.