• 1 persona su 19 lo consiglia
19 Opinioni per Numero 08231926
  • gaia1
    Call center
    opinione inserita da Anonimo il 20/01/2020
    E' un numero di call center che a me ha dato fastidio con molteplici telefonate non richieste e non gradite. Alla fine ho pensato bene di bloccarlo perchè mi ero davvero scocciata e stufata. Non capisco come mai certi numeri accettino un rifiuto ed altri, invece, insistano e richiamino. Attendo con grande ansia il giorno in cui mi iscriverò al registro delle pubbliche opposizioni per far smettere i call center di telefonarmi. Per niente interessata a questo numero.
    non mi interessa!
  • festina
    Numero che insiste
    opinione inserita da Anonimo il 09/09/2019
    Questo numero l'ho trovato troppo insistente nei miei confronti. Cosi' l'ho bloccato perchè non volevo più essere disturbato in alcun modo. Infatti non ho tempo da perdere al telefono, ho altro da fare nella giornata e non voglio ricevere telefonate di tipo commerciale. L'ho bloccato già da diverso tempo e messo nella lista nera del mio telefonino. Cosi' boccio il numero e lo valuto del tutto negativamente. A qualcuno magari può far piacere ricevere questo tipo di chiamate, a me proprio no, grazie mille.
    non mi interessa!
  • almond88
    call center
    opinione inserita da almond88 il 29/06/2019
    Questo numero di telefono 08231926 chiama per conto di un centralino che si occupa di promuovere offerte commerciali di vario genere, il più delle volte mi hanno parlato di telefonia fissa e mobile, ma ho spiegato di non essere interessata. Hanno richiamato senza alcun problema, come se avessi parlato con i muri. Ho subito capito che dovevo bloccare il numero di telefono per evitare malcontenti e perdite di tempo future. Lo sconsiglio, solo un fastidio.
    si
  • clio55
    Tante tel
    opinione inserita da Anonimo il 09/03/2019
    Numero che, a me, ha fatto proprio tante telefonate. Non il perchè di questa cosa visto che sono stata chiarissima, sin dallla prima telefonata, a dire di non voler essere informata su nulla poichè non accetto nessuna proposta. Dopo un pò di telefonate mi sono, credo giustamente, infastidita e cosi' ho deciso come tanti di voi di bloccare questo numero. L'ho messo nella lista dei contatti indesiderati che è sul mio telefono e cosi' ho risolto questo piccolo problema. Non posso che valutarlo come insufficiente.
    tante chiamate
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 02/06/2018
    Lo 08231926 mi ha chiamato molteplici volte prima che mi decidessi, finalmente, di disinnescarlo bloccandolo. Infatti per un pò ho risposto anche se , le proposte fattemi, le ho trovate tutte inutili e poco interessanti. Poi però le chiamate sono iniziate a diventare troppe per i miei gusti e mi son...
    non interessato
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 01/05/2018
    Questo numero è noioso, dico questo perchè le volte che ho risposto i vari telefonisti sono stati davvero noiosi e mi hanno riempita di parole per farmi accettare le loro varie proposte commerciali. Alla fine, stufa e stanca, ho preferito bloccare questo numero e cosi' l'ho messo nella lista dei num...
    non interessata
  • yami
    opinione inserita da yami il 07/03/2018
    Semmai vi capiterà di essere chiamati dal Numero 08231926 sappiate che parlerete con un call center che si occupa di sponsorizzare varie servizi di tipo commerciale,ho parlato con loro civilmente e con garbo dicendo che potevano anche smettere di telefonare perché tanto non avrei comunque accettato ...
    Tutti
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 08/06/2017
    Se vi chiama questo numero sappiate che appartiene ad un call center e lo fa per farvi offerte varie di tipo commerciale. Io uso il telefono per altri scopi quindi evito di rispondere ormai.
    non interessata
  • fb-1958490911028968
    opinione inserita da Bibi Dolce il 07/06/2017
    Questo numero mi chiama tutti i giorni a qualsiasi ora del giorno e appena si risponde al telefono ti fanno un casino di domande per niente, sarebbe così bello se si potesse bloccare questo numero...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ti stressano tutti i giorni
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 06/06/2017
    Ho risposto a questo numero e ho ricevuto delle tariffe agevolate su luce e gas a patto che installassi un contatore super mega tecnologico, non intendo accettare
    Era conveniente
    Non ho potuto accettare
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 05/06/2017
    Sono stato costretto a bloccare il numero in quanto mi infastidiva eccessivamente. La cosa che odio di più è che ricevevo chiamate in orari scomodissimi.
    Fastidioso
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 13/05/2017
    Chiamano a tutte le ore anche in orari poco piacevoli, sono davvero molto fastidiosi in tutti i sensi. Sconsiglio davvero addirittura di rispondere, non ne posso davvero più.
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Veramente molto insistenti, chiamano spesso ed inoltre ad orari che non trovo normali. Da evitare!
    No
    Telemarketing
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2017
    Chiamano in continuazione e neanche si presentano, ma vogliono sapere dati personali su di te.
    non per me
    insistenti e maleducati
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/04/2017
    caller sconosciuto..fanno squilli e telefonate mute sempre dopo pranzo o primo pomeriggio..sono tra i peggiori
    tra i peggiori scocciatori
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017
    numero con prefisso del sud italia. call center che propone servizi a cui aderire. da evitare, anche perchè molto insistenti!
    per me tutto
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017
    Quando ho visto questo strano numero di telefono, cioè 08231926, non registrato sul mio cellulare, ho pensato subito ad un call center. Non mi sbagliavo. Ovviamente alla prima conversazione, ho spento il mio cellulare ! Quando ho riacceso il mio cellulare avevo ricevuto 7 telefonate da quel numero !
    scocciatura
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017
    Fra quelli del sud Italia, questo è uno dei più molesti in assoluto, chiama in qualsiasi fascia oraria. Consiglio assolutamente di metterlo in lista nera delle chiamate in entrata come ho fatto io.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 06/04/2017
    Questo è un call center che chiama ogni 5 minuti sia mattina, pomeriggio o sera. È impossibile vivere con questa spada di Damocle sulla testa. Essendo diventato eccessivamente snervante ho dovuto inserirlo nella mia black list.
    No
    Numerose le chiamate che si possono ricevere durante il giorno