• 18 persone su 18 non lo consigliano
18 Opinioni per Numero 08231945291
  • clio55
    Muto
    opinione inserita da Anonimo il 04/02/2020
    Con me, questo numero, è stato muto nel senso che non mi ha parlato nessuno quando ho risposto. Ho voluto verificare che non fosse un problema aspettando una seconda telefonata che, però, si è svolta come la prima quindi senza che mi potessi rapportare con alcuno. A quel punto ho preferito mettere il numero chiamante, ma silente, in black list. Non avevo altri modi per non ricevere più telefonate non gradite. Per conto mio è bocciato e lo dico con grande sincerità e chiarezza. Non amo le chiamate di questo genere purtroppo.
    muto
  • almond88
    che noia
    opinione inserita da almond88 il 30/06/2019
    Il numero di telefono 08231945291 è molto inutile personalmente dal momento in preciso che ad ogni risposta dopo tantissime telefonate la linea è disturbata e si udivano dei rumori fastidiosi di sottofondo . Non ho mai capito chi fosse che chiamava ma certamente ho provato tanta noia a tal punto di che ho spostato il numero nella black list. Non amo le perdite di tempo, voto negativo per questo numero di telefono, molto inutile e fastidioso è no.
    si
  • festina
    Zitti e rumori
    opinione inserita da Anonimo il 03/03/2019
    Quando ho risposto alla chiamata che proveniva da questo numero non ho udito alcuna voce. Solo dei rumori di sottofondo e basta. Ho atteso un pochettino, poi mi sono stufato di sentire quei rumori ed ho riappeso la linea. Non sono più stato richiamato. Forse era uno scherzo, forse un errore, chissà. Di sicuro è una chiamata che non avrà un seguito poichè ho provveduto a inserire questo numero nella lista nera. Bocciato e valutato, da me, in maniera negativa.
    solo rumori e zero voci
  • stic
    Non serve
    opinione inserita da Anonimo il 24/08/2018
    Ritengo che non serva rispondere a questo numero, perchè tanto ogni volta che l'ho fatto la linea è caduta immediatamente senza che abbia mai potuto interloquire con qualcuno. Pertanto per me è un numero inutile, prima o poi mi deciderò a bloccarlo perchè è una cosa assurda quella di chiamare uno e poi mettere giù senza parlare. Metto una valutazione definitiva del tutto negativa, non ho trovato nessun aspetto positivo..............................................................
    non per me
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 02/06/2018
    Se rispondo alle chiamate che mi giungono dallo 08231945291 cade la linea sempre. Una volta lo posso capire, due anche, ma alla terza credo sia proprio fatto apposta e non può essere di certo un caso suvvia... Pertanto mi arrabbio e procedo al bloccamento di questo numero. Infatti ora l'ho messo in ...
    cade linea sempre
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 16/04/2018
    Quando ho risposto alla loro chiamata hanno buttato giù la linea...contenti loro. Io però, che odio questo modo di fare, ho bloccato il numero onde evitare future chiamate di questo medesimo genere. Dalla lista nera non mi possono più infastidire e va bene cosi'. Da parte mia sono stufa di queste te...
    chiamata muta buttano giù
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 11/06/2017
    Continuo a non capire perché quando provo a rispondere a questo numero la telefonata continua a staccarsi. Si tratta però di un call center in quanto me lo ha detto un amico che era riuscito a parlare con loro. Detto questo sarà meglio evitare di rispondere.
    Non ci sono
    Chiamate insistenti
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 08/06/2017
    Non rispondo più ai call center e faccio bene. Molti si lamentano di questo numero che chiama spesso e poi la telefonata si rivela muta. Io evito direttamente una perdita di tempo...
    non interessata
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 06/06/2017
    Vorrei poter dire cosa offre questo Numero,ma ogni volta che rispondo sento assoluto silenzio
    No
    Si
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 05/06/2017
    Classico numero di un call center la quale linea non è decisamente buona. Infatti rispondendo al numero non risponde nessuno e non si sente praticamente niente all'infuori di qualche segnale acustico.
    Qualità linea scadente
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 24/05/2017
    Mi telefonano ma dall'altra parte c'è silenzio. Non dicono nemmeno una parola. Perché chiamate ancora?
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Questo numero è una totale perdita di tempo: appena rispondo, non parlano e subito dopo riagganciano. Evitate di rispondere!
    Perdita di tempo
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2017
    Chiamano a orari strani e non risponde mai nessuno, secondo me è uno scherzo.
    non per me
    insensato
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017
    io mi chiedo: ma se chiamate perlomeno parlate! niente, dall'altra parte muto. mah, solo fastidiosi!
    tutto
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017
    E' un numero che chiama dalla zona del sud Italia e che fa spesso chiamate mute. Sconsiglio di rispondere, anzi, fate come me, mettetelo nella lista nera.
    tutti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017
    A volte mi chiedo, come sia possibile essere continuamente disturbato dal numero 08231945291, nonostante quel call center non abbia mai ricevuto alcuna mia autorizzazione ? Eppure , non solo quel call center conosce il mio numero, ma continua a disturbarmi !
    aggressivi
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017
    Appena rispondo al numero 08231945291 in automatico mi cade la linea telefonica; eppure il mio cellulare quando chiama quel numero ha una buona copertura ! Non so cosa dire !
    inutile servizio
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 06/04/2017
    una volta alzata la cornetta sembra che il numero sia gestito da un risponditore automatico e cade la linea...non vedo l' utilità ma solo fastidio
    privo di utilità