• 18 persone su 18 non lo consigliano
18 Opinioni per Numero 08235556
  • clio55
    Bloccato
    opinione inserita da Anonimo il 05/02/2020
    Questo numero l'ho bloccato,ho assunto questa decisione perché non mi interessava essere infastidita da questo numero con offerte non pertinenti ai miei interessi. Sono una persona del Tutto disinteressata verso le chiamate di tipo commerciale.. Non accetto niente perché non mi fido dopo una spiacevole esperienza di alcuni anno orsono. Per me quindi è un no, voto insufficiente. Numero che boccio e valuto come negativo, mi dispiace ma la penso così rispetto ai miei interessi.
    Non mi interessa affatto
  • almond88
    bloccato
    opinione inserita da almond88 il 30/06/2019
    Servizio per niente attinente alle mie tipologie di interesse. Sinceramente di trattava di finanziamenti tramite un call center che proponeva le offerte che si avvicinavano più ai miei usi, Ho spiegato chiaramente che non ero interessata e per questo potevano interrompere la conversazione per non perdere ulterior tempo, ma hanno insistito, così ho messo direttamente giù la telefonata ed ho provveduto a mettere nella lista nera il numero in questione.
    si
  • festina
    Messo giù.
    opinione inserita da Anonimo il 03/03/2019
    Non sono più come fare con i numeri commerciali. Non li sopporto e ci sono volte che mi disturbano in orari non adeguati. Questo voleva farmi offerte ma, appena ho percepito la parola finanziamento, ho subito riappeso la linea. Non è da me perdere tempo al telefono con sconosciuti. Questo numero ora è neutralizzato, nel senso che l'ho posizionato in lista nera e da li non mi può disturbare in alcun modo. Lo valuto in modo negativo...............................
    non mi interessa!
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 02/06/2018
    Lo 08235556 mi ha chiamato solo una volta. Perchè solo una volta vi chiederete voi...semplicissimo perchè poi l'ho bloccato. Ho deciso di procedere in questa maniera in quanto, l'operatore di questo numero, mi ha proposto dei finanziamenti ed io sono contrarissimo a queste cose specialmente per via ...
    non interessato
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 16/04/2018
    Non mi interessa parlare di finanziamenti e sentire le offerte inerenti quest'argomentazione. Mi irrito e basta e pertanto chiudo la conversazione subito, esattamente come ho fatto con questo numero cosi' insistente. Ora il numero è stato da me anche bloccato, l'ho messo nella lista dei contatti ind...
    non interessata e stufa
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 09/06/2017
    Quando chiamano e iniziano a parlare di finanziamenti chiudo subito, senza sentire altro. Non credo che una società seria possa contattare numeri a caso per offrire cose importanti che riguardano il denaro di noi poveri consumatori. La sensazione è che ci sia ben altro dietro, ma non voglio approfon...
    100%
    probabile fregatura
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 08/06/2017
    Se vi chiama questo numero potrebbe farlo per farvi proposte di genere finanziario. Io non rispondo da tempo a questo genere di chiamate così evito perdite di tempo visto che non amo ricevere offerte.
    non interessata
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 06/06/2017
    Dovete fare un finanziamento di cui vi pentirete?allora rispondete ed accettate le Offerte di questi signori!
    Si
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 05/06/2017
    Chiamano per offrirvi le ordinarie offerte di tipo finanziario e commerciale. Patetici!
    Tutto
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 24/05/2017
    Ancora hanno il coraggio di scocciare con telefonate per proporre finanziamenti. Ho detto già milioni di volte che non mi interessa!
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 21/05/2017
    Questo numero cerca di proporre alcuni servizi finanziari e cerca di farsi dire quanti più dati è possibile per capire con chi si sta parlando. Io non ho mai rilasciato nessun dato personale perché non so cosa potrebbero fare con le mie informazioni per cui sarà meglio evitare di rispondere.
    Nulla
    Propone servizi finanziari poco interessanti.
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Quando ho risposto a questo numero, mi hanno chiesto se fossi interessato a dei finanziamenti e hanno iniziato a parlare interrottamente. Da evitare!
    Chiamano per dei finanziamenti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2017
    Numero che chiama per offrirti servizi finanziari vari, non mi sembrano opportuni anche perché fanno leva sulla crisi.
    nessuno secondo me
    inopportuni
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/04/2017
    Non so a che titolo si prendano la briga di disturbare per proporre servizi finanziari da me mai desiderati. Numero che ho bloccato
    affatto
    invadenti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017
    call center che propone servizi commerciali di discutibile utilità. da evitare.
    tutti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017
    Sono stanco di ricevere offerte su servizi finanziari, non richiesti ! Pertanto quando vedo sul mio cellulare il numero 08235556 spengo il telefono !
    servizi non desiderati
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017
    Anche questo è un numero del sud Italia a cui evitare di rispondere. Propone dei servizi finanziari dei quali non si è fatta richiesta. Va assolutamente messo in lista nera.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 06/04/2017
    School center che si occupa della promozione di numerosi servizi finanziari a cui io non sono assolutamente interessato. Nonostante l'ho fatto presente ai due operatori con cui ho parlato continuo a ricevere telefonate. Motivo per cui ha dovuto inserire il numero in lista nera.
    Numerose le chiamate