• 15 persone su 16 non lo consigliano
  • servizio
  • utilità
16 Opinioni per Numero 08235559
  • clio55
    Offerte non adatte per me
    opinione inserita da Anonimo il 04/02/2020
    Sono molto infastidita dai numeri di tipo commerciale, infatti non sono interessanti e nemmeno utili per quelle che sono le mie esigenze. Questo, ad esempio, mi ha cercata un paio di volte per farmi proposte che non mi hanno interessata affatto. Quindi ho pensato di bloccarlo. Ho agito a tal fine mettendolo in lista nera. Da quel momento non mi ha più potuta chiamare in alcuna maniera. Per me è bocciato in quanto non amo perdere tempo al telefono per queste cose.
    non interessata
  • almond88
    offerte commerciali.
    opinione inserita da almond88 il 30/06/2019
    Numero di telefono che chiama prevalentemente per offerte commerciali alla quale non sono per niente interessata ma esercitano una pressione che sei costretta a rispondere con poca gentilezza perchè ti fanno arrivare fino allo stremo, per non parlare delle chiamate ricorrenti a tutte le ore della giornata. Reputo questo modo di fare marketing poco opportuno per il rispetto del potenziale cliente, per me questo numero è un No secco e l' ho bloccato.
    si
  • festina
    Non accetto
    opinione inserita da Anonimo il 14/07/2018
    Non accetto mai offerte telefoniche in quanto non mi fido, questa non aveva nulla di adatto alle mie esigenze quindi una ragione in più per non accettare direi... Non ho trovato una resistenza troppo forte al mio diniego, hanno insistito si ma non in modo eccessivo e questa cosa l'ho apprezzata. Questo pertanto mi spinge ad optare per una valutazione finale indecisa anzichè negativa, altri numeri sono stati molesti, questo no, di sicuro non interessante ma molesto no.
    almeno non è stato insistente
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 16/04/2018
    Siccome mi hanno fatto delle offerte di telefonia alle quali non ero minimamente interessata ho chiuso la linea ed ho bloccato il numero in oggetto a questa opinione. Detesto essere disturbata da queste telefonate di carattere commerciale, non le tollero proprio perchè mi annoiano e tanto non accett...
    non interessata
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 06/06/2017
    Sono stata contattata una volta sola da questo numero per offerte di telefonia
    No
    Si
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 05/06/2017
    Rispetto gli operatori dei call center in quanto svolgono il proprio lavoro , ma questo numero è decisamente stressante .
    Non presenti
    Troppe chiamate
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 24/05/2017
    Questo numero è proprio inutile in tutto e per tutto. Telefonano per cose davvero da non credere. Ma smettetela, non avete futuro!
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 18/05/2017
    Devo dire che non mi sono affatto trovato bene con questo call center perché purtroppo insiste sul voler arrivare sempre delle nuove promozioni. Si tratta di un numero di telefono che potete benissimo evitare nel momento in cui vi telefonerà. Chiamano troppe volte durante la settimana e quindi a mio...
    Nessuno per me
    Chiamano in maniera insistente.
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2017
    Ho ricevuto due o tre telefonate da questo numero ma quando ho risposto non ho potuto interloquire con nessuno poichè ho solo sentito dei rumori di sottofondo e del brusio molto fastidioso. Non so come mai accada ciò, forse è un loro problema perchè il mio telefono funziona bene. Stando cosi' le cos...
    solo rumori e brusii
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Purtroppo appena rispondo, si sente un fastidioso brusio e nessuno si presenta. Assolutamente da evitare per non perdere tempo.
    Non si presentano
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2017
    Numero che ha più di un cliente e che chiama in maniera troppo insistente, io l'ho bloccato subito.
    per me no
    fastidiosissimi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/04/2017
    tra i più insistenti e ogni volta che tento di parlare con l' operatore per capire cosa vogliono cade la linea e vista l' insistenza delle loro chiamate ho bloccato il contatto
    chiamavano spessissimo
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017
    Call center che chiama per proporre varie tariffe per un cambio di operatore. ovviamente non ero interessato. da evitare!
    tutto
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017
    La mia esperienza con questo numero di telefono 08235559 è stata negativa per il servizio svantaggioso offerto dal call center. Pertanto, non è più mia intenzione rispondere più !
    disturbo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017
    Talvolta chiamano per proporre abbonamenti telefonici e simili che non sono stati richiesti. Non bisogna rispondere per evitare di perdere tempo con questo call center.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 06/04/2017
    Il numero in questione appartiene ad un call center che si occupa di promozioni di servizi telefonici. Non ho riscontrato chiamate eccessivamente numerose, ma ho comunque inserito il numero nella mia black list
    No
    Telefonata non desiderata