• 21 persone su 21 non lo consigliano
21 Opinioni per Numero 3399957028
  • spencer4
    Non ho risposto
    opinione inserita da spencer4 il 03/10/2019
    A quest altro numero di cellulare invece non ho neppure risposto. Il 3399957028 mi ha chiamato in tarda serata sul mio numero privato e non appena ho visto la chiamata ho subito capito di cosa si trattava. Ho lasciato che la chiamata in entrata terminasse e ho quindi poi cercato il numero in rete verificando i miei sentori che si sono dimostrati essere più che giusti in quanto altri utenti dicevano che si trattava di un numero spam. Ho quindi subito bloccato il numero così da evitare ulteriori scocciature
  • luc81
    Sempre call center
    opinione inserita da luc81 il 05/09/2019
    Altro numero di call center questo numero di cellulare 3399957028. Mi hanno chiamato diverse volte sempre durante la stessa giornata ma non ho risposto a nessuna delle loro telefonate perchè avevo già capito dalla tipologia di numero che mi chiamava che non si trattava di qualcuno che conoscevo ma bensì del solito call center molesto che chiamava per una qualche offerta che di sicuro non mi sarebbe interessata. Di conseguenza una volta che hanno smesso di far squillare ho bloccato il numero
  • noe87
    Offerte
    opinione inserita da noe87 il 21/08/2019
    Il numero 3399957028 è uno dei tanti pseudo numeri di cellulare che in realtà chiamano da parte di compagnie telefoniche quindi gestendo dei call center tramite questi cellulari in modo tale da spingerti a rispondere alle loro chiamate convinto che sia qualcuno che conosci a chiamarti ma in realtà sono i soliti call center che ti dicono sempre le stesse cose e ti fanno sempre le solite offerte che non ti interessano. Quindi anche in questo caso ho dovuto bloccare il numero in questione per evitare di essere richiamata altre cento volte
    Si
  • allen88
    non saprei
    opinione inserita da allen88 il 17/07/2019
    La frontiera dei call center, ora ha delle novità in merito. Sono stata chiamata da questo numero e dopo aver risposto ho udito subito una musichetta ed un messaggio registrato. Non ho prestato molta attenzione dal momento in cui ho appreso che si trattava di un centralino che rilanciava delle offerte telefoniche per il telefono fisso. Ho riagganciato senza esitare e posso dire che non sono stata più richiamata come avevo temuto. In ogni caso numero inutile per me.
    bho
    dipende
  • almond88
    mah!
    opinione inserita da almond88 il 25/06/2019
    Numero che chiama con una voce già impostata che alla risposta parte il monologo. Sinceramente appena ho ricevuto la telefonata pensavo si trattasse di qualche conoscente, ma poi ho scoperto che era un call center con registrazione. Non ho ascoltato tutto il messaggio sinceramente e quindi non so nemmeno di che servizio faceva parte la registrazione, ma di certo ho bloccato il numero per paura che potessero richiamare e non mi andava di parlare..
    dipende
  • festina
    Voce già registrata
    opinione inserita da Anonimo il 10/03/2019
    Poichè non amo i numeri commerciali tendo sempre a dare loro poca corda quando mi cercano. Se però rispondo e mi sento un nastro registrato allora chiudo subito la linea, nemmeno ascolto cosa abbia da dirmi, non mi interessa e non mi piace il modo. Cosi' ho agito con questo numero. Ovviamente, appena ho chiuso la chiamata, ho subito provveduto a bloccare questo numero che ho inserito in black list. Lo valuto in maniera negativa ed insufficiente perchè non mi va proprio di avere a che fare con voci registrate.
    non mi relazioni con voci registrate
  • clio55
    Voce fissa
    opinione inserita da Anonimo il 10/12/2018
    Mi sono trovata tante chiamate di questo numero sul mio telefono e, l'unica volta che ho risposto, cera una voce fissa già registrata. Ho preferito chiudere subito la linea per evitare di perdere del tempo inutilmente. Inoltre avendo il timore di ricevere altre chiamate di questa specie ho anche messo questo numero direttamente nella lista nera del mio telefono. Così in breve tempo ho risolto un problema. Io lascio una valutazione personale altamente negativa.......
    Voce registrata
  • stic
    Voce registrata.....
    opinione inserita da Anonimo il 04/09/2018
    Ho sentito una voce registrata quando ho risposto e pertanto ho messo giù la linea prima che mi potesse far perdere altro tempo. Chi mi chiama mi deve parlare in diretta , non con voci e nastri registrati prima. A ste condizioni con me non c'è trippa per gatti. Infatti il numero l'ho subito bloccato ed inserito nella lista nera e non ce lo leverà mica!!! Numero che, chiaramente, boccio senza alcun dubbio in proposito!!!!!!!!!! Con me cambiate modalità.
    non parlo a nastri registrati
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 01/05/2018
    A sto numero non gli rispondo perchè sono irritati per il fatto che abbia chiamata cosi' tante volte, ma che modo di fare è questo? Ma secondo loro uno può essere disturbato cosi' tante volte di fila nel giro di poche ore? Ma scherziamo sul serio. Alla prossima chiamata che mi faranno li bloccherò p...
    no
    non interessata a risp a chi chiama cosi tanto
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 28/07/2017
    Sono sempre molto sospettoso quando ricevo chiamate da numeri che non conosco, in questo caso quando ho risposto ho sentito una voce registrata e la cosa mi ha allarmato ed insospettito. Per questo ho preferito bloccare il numero cosi' non sentirò più quella voce registrata. L' ho inserito nella bla...
    non voglio chiamare registrate
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 06/06/2017
    Ho deciso di bloccare questo numero in quanto troppe persone si lamentavano e anche c'è chi dice di aver subito un truffa !
    Probabile truffa
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 28/05/2017
    Io non rispondo più alle chiamate dei call center ma vi consiglio di stare attenti se vi chiama questo numero e prima di rispondere di fare una bella ricerca in rete. Molti si sono lamentati di aver parlato con voci registrate ed altro. Io non rispondendo mi levo impicci sin da subito.
    occhio
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 11/05/2017
    Devo dire che la mia esperienza avuta con questo numero è stata davvero pessima in quanto nel momento in cui ho risposto mi ha iniziato a parlare una voce che si sentiva subito che era registrata e mi chiedeva delle informazioni e se avessi voluto aderire ad alcune delle loro promozioni. Non ho risp...
    Non ci sono
    Cercano di attivare abbonamenti.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 10/05/2017
    Qualche giorno fa, ho ricevuto una chiamata da questo numero, ed un signore che mi riferiva che la prima rata del mio debito da pagare era scaduta e non risultava nessun pagamento effettuato. Ma dico io, ma quale debito???? Non ho mai fatto un debito oppure un prestito in vita mia. Truffatori senza ...
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Evitate di rispondere perché è una voce registrata che inizia a dire cose che non sono assolutamente vere. E' noioso e una perdita di tempo.
    Probabilmente una truffa
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 11/04/2017
    tipico call center che chiama per proporre abbonamenti e servizi. personalmente da evitare
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017
    Quando ricevo telefonate da un call center che propone servizi in abbonamento assai costosi , il mio primo impulso è quello di bloccare la conversazione. E' ciò che mi capita quando vengo chiamato dal numero 3399957028.
    seccatura
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 07/04/2017
    Chiamano sostenendo di recuperare crediti ma sicuramente hanno sbagliato nel contattarmi, oppure si è trattato di qualche pessimo scherzo... Nel dubbio ho bloccato il numero, perchè affatto convincente
    affatto convincente
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 06/04/2017
    Tale numero cellulare chiama in modo insistente sostenendo che l'interessato ha molti debiti. Non è vero nulla e raccomando di metterlo in lista nera come ho fatto io.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 05/04/2017
    Secondo che chiama da questo numero io avrei un grosso debito, dovrei dare iban e miei dati: non scherziamo.
    non per me
    truffa bella e buona
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 04/04/2017
    Non so se si tratti di uno scherzo o di una truffa, ma mi hanno contattato per chiedermi €1500 che io dovrei all'azienda Mediaset. Numero da bloccare.
    Sospetto truffa