3472002580 Vodafone propone abbonamenti
Vantaggi
Propongono promozioni e offerte
Svantaggi
Insistono e non ascoltano un rifiuto
Sono stata contattata da questo numero di cellulare e ho risposto perché mi sembrava un numero normale che potesse appartenere a qualcuno che conoscevo e che forse avevo dimenticato di registrare in rubrica, a volte mi capita. Invece no, solita chiamata dal col center Vodafone che voleva propormi abbonamenti a go go e tariffe, a detta loro, super vantaggiose ed economiche. Il problema è solo che alla mia risposta, anche cortese, che non mi interessava cambiare operatore o piano tariffario hanno continuato a parlare quasi che io non avessi detto niente. Insomma così non sembra corretto. Però ho riagganciato senza congedarmi, scortesia chiama scortesia ed essendo stati loro a chiamare non vedo perché dovevo faticare io a riagganciare, tanto ciò che dicevo non gli interessava! È il loro lavoro e devono far di tutto per acchiappare clienti ma se una persona esprime chiaramente la volontà di essere lasciato in pace e afferma che in quel momento non le servono promozioni o offerte nuove basterebbe lasciar perdere, salutare con cortesia e finire la chiamata. Comunque dipende da chi è l'operatore perché alcuni sono molto cortesi e se dici che non sei interessato si congedano senza far perdere tempo ad entrambi. Secondo me il carattere delle persone vien fuori anche da una semplice telefonata promozionale. Se trovate l'operatore che per primo manca di rispetto agganciate come ho fatto io, almeno evitate di innervosirvi.