• 14 persone su 16 non lo consigliano
16 Opinioni per Numero 3806904176
  • allen88
    non per me
    opinione inserita da allen88 il 18/05/2019
    telefonate insistenti per quanto riguarda al pubblicità per depuratori di acqua. Senza alcun consenso da parte mia hanno subito a rilanciare l'offerta di aver un prezzo ottimo fatto apposta per me e che se volevo c'era subito un rappresentante il giorno dopo a mostrarmi tutti i servizi offerti dalla loro ditta. Ho detto di non essere assolutamente d'accordo e che non volevo alcuna dimostrazione di niente, inoltre ho chiesto di non richiamare più.
    si
  • almond88
    depuratori di acqua
    opinione inserita da almond88 il 08/05/2019
    Ho ricevuto una serie di telefonate da parte di questo numero inerenti all' acquisto, tramite offerte di depuratori di acqua. Hanno cercato a tutti i costi di voler convincermi ad acquistarne uno per gli ulteriori benefici che esso esercita sia per uso domestico che per impatto ambientale, riducendo lo spreco di bottiglia di plastiche. Su questo non ci piove, ma dal momento che per fortuna l' acqua del mio rubinetto di casa è potabile, non ne vedo l importanza.
    bho
    bho
  • briciola
    Non mi interessa.....
    opinione inserita da briciola il 04/07/2018
    Il numero 3806904176 mi ha contattato per propormi l'acquisto di depuratori di acqua, a me non servono queste cose quindi ritengo inutile perdere tempo al telefono a parlare di una cosa che non mi interessa. Non ho voluto proseguire la telefonata ed ho anche bloccato il numero, il mio obiettivo era infatti evitare ulteriori e future chiamate. Come voto do un quattro a questo numero, sono stati insistenti senza troppe esagerazioni ma se la proposta non fa per me non posso lasciare una valutazione positiva, capitemi.
    non eccessivamente insistenti
    non mi interessa!
  • yami
    Numero 3806904176
    opinione inserita da yami il 20/06/2018
    Il Numero 3806904176 è di un call center che telefona saltuariamente per la vendita di depuratori del acqua,mi ricordo che mi chiamò già diverse volte in passato anche se devo dire che non sono mai stati molesti oppure troppo insistenti. Personalmente posso dire di non essere interessato ai loro apparecchi,consiglio di prenderli in considerazione solo se avete bisogno di tali sistemi e comunque conviene prima informarsi un po' meglio,insomma conoscere la società per la quale lavorano.
    Solo se interessati
    Dipende
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2018
    Sto numero non so dove abbia preso il mio recapito, comunque mi ha chiamata per cercare di vendermi degli aggeggi per depurare l'acqua. Non ho manco aspettato che finissero di parlare per mettere giù la linea, io non tollero ricevere questo genere di telefonate, non mi interessano e mi fanno solo pe...
    non interessata
  • ess
    opinione inserita da ess il 07/07/2017
    Questo numero mi ha chiamato poche volte, ma non perché fossero magnanimi per non disturbarmi più, infatti mi hanno chiamato poche volte per il fatto che li ho bloccati quasi subito. Un numero che non mi ricordo neanche per quale motivo mi ha chiamato ma in compenso ricordo che voleva i miei dati se...
    dati sensibili
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 08/06/2017
    Non mi interessato le loro offerte riguardo l'istallazione di depuratori. Quando sarò interessato andrò in una ditta fisica ad informarmi riguardo i contratti.
    Non trovati
    Tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 26/05/2017
    Chiamano per la vendita di depuratori d'acqua; cioè che seccatura davvero è il colmo, non mi interessaaaa!!
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 27/04/2017
    Mi hanno contattato dicendomi se fossi interessato ad acquistare un depuratore d'acqua; ho riagganciato dopo aver detto di non essere interessato!
    Non richiamano
    Pubblicità
  • feder
    opinione inserita da feder il 18/04/2017
    Ho ricevuto la chiamata da questo numero due volte nel giro di pochi mesi, è di una società che vende depuratori d'acqua, mi hanno detto di averlo addirittura vinto, ma come credo alla fine finisco per farti pagare qualcosa, io ho rifiutato l'offerta, non mi interessa e non mi fido.
    Servizio non richiesto
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 11/04/2017
    vendono depuratori d'acqua. a me personalmente non servono, ma qualcuno potrebbe trovarlo utile..
    per me no
    abbastanza insistenti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2017
    Chiamano per pubblicizzare dei nuovi sistemi di depurazione dell'acqua, non mi interessa e fine.
    non per me
    fastidiosi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 09/04/2017
    mi hanno contattata per vendermi macchinette che addolciscono l' acqua e quindi per merci e servizi da me mai voluti
    affatto
    merce non richiesta
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/04/2017
    E' da sette giorni che rifiuto la chiamata del call center che mi chiama con il numero 3806904176. Nonostante avessero capito che non ero interessato ad una fornitura di impianti di depurazione dell'acqua, continuano a chiamarmi. Che seccatura !
    seccatura !
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 08/04/2017
    Questo numero mi ha chiamato di continuo per tentare di vendermi depuratori d'acqua. E' molto insistente, tant'è che ho deciso di non rispondergli più, come lo vedevo sul display del cordless.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 31/03/2017
    Sono stato contattato da questo numero per la vendita di depuratori d'acqua. Operatore piuttosto insistente, ma non ho ricevuto ulteriori chiamate dopo che mi sono detto non interessato.
    No
    Grande seccatura