• 19 persone su 20 non lo consigliano
20 Opinioni per Numero 3920775703
  • almond88
    la sky
    opinione inserita da almond88 il 09/07/2019
    Numero di telefono proveniente dai centralini di Sky tv che chiamano con un pizzico di insistenza per proporre delle offerte per quanto riguarda i loro pacchetti di tv a pagamento. Sostanzialmente di queste offerte non me ne importa davvero tanto dal momento che seguo pochissimo la televisione e non mi piace guardarla. ho spiegato le mie preferenze ma hanno insistito almeno a provare il mese di prova che gentilmente non ho voluto accettare perchè ferma delle mie idee.
    bho
    bho
  • eddina
    Offerte tv
    opinione inserita da Anonimo il 06/11/2018
    Numero che mi ha telefonata per offerte su una tv a pagamento molto famosa. A me la cosa non interessa e siccome sono stati un pochetto insistenti ho preferito, una volta chiusa la linea, bloccare il numero e metterlo in lista nera. Sono conscia che mi chiameranno con altri numeri ma, intanto, questo è bloccato e non mi può più disturbare per cose verso le quali non nutro alcun tipo di interesse. Lascio una valutazione personale del tutto negativa.
    no
    offerta di tv a pagamento che non mi attira
  • clio55
    Su Sky
    opinione inserita da Anonimo il 04/09/2018
    Numero che fa offerte su Sky la televisione a pagamento su satellite e digitale terrestre. Io non sono interessata a ciò, non ho voglia di tornare a pagare Sky che tanto poi non vedo. Pertanto ho bloccato il numero in questione prima che potesse richiamarmi. Ho fatto cosi' perchè ne vengo da esperienze con numeri simili che a distanza di breve tempo chiamavano spesso per conto sempre di Sky. Numero bloccato e bocciato, sono felice della mia scelta credetemi.
    non interessata a Sky.
  • stic
    Sky.
    opinione inserita da Anonimo il 02/09/2018
    Numero che mi ha proposto di diventare un nuovo cliente di Sky. La cosa non mi alletta perchè non seguendo tanto la televisione ne ho a sufficienza dei canali in chiaro. Non ritengo nemmeno conveniente l'offerta, i prezzi mi sono parsi francamente alti. Comunque dal momento che la signora al telefono l'ho trovata cacofonica ed insistente ho bloccato il numero. Lo boccio senza dubbio personalmente codesto numero di call center qui. Io non voglio essere disturbato per offerte di questo tipo.
    non mi interessa!
  • festina
    opinione inserita da Anonimo il 11/06/2018
    Come ho già avuto modo di dichiarare al momento non mi interessa divenire uno dei tanti clienti di Sky, il colosso che fa televisione satellitare. Siccome non ho questa brama, preferisco attualmente bloccare i numeri di call center che mi chiamano con queste finalità specifiche per evitare di perder...
    no
    per ora non mi interessa
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 10/06/2018
    Il numero 3920775703 mi ha contattato per farmi una proposta circa Sky ma, ormai, io ci ho fatto il callo a chiamate simile e pertanto non solo non accetto nulla ma blocco subito i numeri per impedirgli di richiamarmi. Cosi' ho fatto pure con questo qui che, da allora, non può più infastidirmi con o...
    non interessatoooooooo
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2018
    Numero che voleva farmi proposte di servizi Sky. Io ho messo giù la linea perchè tanto, di ste cose, si occupa mio padre e non io. Comunque ho anche bloccato il numero, questo per evitare che mi potessero ricontattare nei giorni seguenti come di solito accade con questi call center commerciali. Foss...
    non interessata
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 01/06/2017
    Ennesima chiamata per proporre i servizi di Sky che però non mi interessano. Viste le numerose telefonate e l'insistenza nel convincermi ad accettare il contratto per questo servizio ho bloccato il numero.
    100%
    insistenti
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 01/06/2017
    Ho risposto a questo numero ma non sono riuscito a parlare con nessuno in quanto la linea era parecchio disturbata.
    Non ci sono
    Linea disturbata
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 31/05/2017
    Attirata dal numero,credendo fosse qualcuno che conosco, ho risposto, mi hanno fregata! Sempre i soliti di Sky! Questi son peggio dei testimoni di Geova!!!
    Si
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 30/05/2017
    Se vi chiama questo numero potrebbe farlo per proporvi delle offerte per entrare nel mondo della tv a pagamento di Sky. A me non interessa per niente e quindi non rispondo a nessun numero che fa proposte. Per me il telefono serve per altri scopi.
    non interessata
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 26/05/2017
    Mi sono scocciata di ricevere chiamate inutili dai call center, davvero non ne posso più, sono stufa!
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Ho ricevuto una telefonata dal Numero 3920775703 la quale mi ha proposto contratti di vario tipo. Non credo si tratti di un call center poichè sosteneva di lavorare per conto di un ente televisiva privata. A maggior ragione ho deciso di evitare ulteriori fastidi bloccando le loro telefonate.
    servizio ambiguo
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Chiamano e dicono se sono interessato alle loro offerte. Dico di non essere interessato e riaggancio! Numerose chiamate ricevute.
    Numerose chiamate, pubblicità
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 11/04/2017
    Questo numero mi ha molestato molto nei mesi scorsi, anche perché dall'altro capo del telefono non riuscivo a capire nulla. Ho deciso di metterlo in lista nera.
    tutti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 11/04/2017
    Ricevo in giornata sul mio cellulare una chiamata dal numero 3920225703. Immediatamente un operatore incomincia il suo lungo discorso incomprensibile e grammaticalmente errato. Alla domanda di chiarimenti circa la sua identità, quell'operatore mi ha interrotto la conversazione. Di fronte a tale comp...
    scorrettezza
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Chiamano per conto di Sky e insistono troppo ed in maniera maleducata per i miei gusti.
    assolutamente nessuno
    maleducati
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 11/04/2017
    Chiamano e si sente un forte brusio poi riattaccano...chiamano anche ore pasti e fanno squilli continui...pensavo fosse uno scherzo e poi l' ho bloccato
    fastidio
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 10/04/2017
    call center che si chiama per proporre abbonamenti o promozioni di vario tipo per conto di un ente televisiva privata. da evitare, sempre se non si è interessati.
    insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 08/04/2017
    Questo numero è un call center che si occupa di promuovere i servizi della tv a pagamento di Sky. Lo fa con insistenza e creando qualche disturbo ho visto che chiamano anche a tarda sera. Inserito nella black list
    Numerose le chiamate