Opinione su Nurofen Influenza e Raffreddore: Antinfluenzale
Antinfluenzale
17/11/2017
Vantaggi
efficacia
Svantaggi
effetti collaterali
Anche Nurofen ha voluto realizzare un prodotto per questi malesseri sfruttando il suo brand, ma senza provare a fare niente di nuovo con i soliti due principi attivi, ossia ibuprofene e pseudoefedrina.
Io ho ricevuto un paio di campioni omaggio e l'ho usato all'occorrenza ottenendo un sollievo immediato, infatti dopo poco tempo dalla somministrazione di una pillola ho sentito una sensazione di benessere e il naso si è liberato. La pseudoefedrina è un rimedio efficace, ma un po' forte e con diversi effetti collaterali, ecco perchè si può somministrare alle persone al di sopra dei 12 anni di età e per un periodo di tempo non superiore ai 3 giorni per gli adolescenti e 5 per gli adulti.
Mi stupisce che sia un farmaco da banco, infatti su mia moglie ha avuto una brutta reazione avversa, non ha avuto alcun sollievo, bensì un calo di pressione e atonia muscolare.
Usatelo al bisogno, ma sempre a stomaco pieno e senza superare le dosi raccomandate.
Il prezzo è di 8 euro per 12 compresse.
Convenienza
Profumazione