Opinione su Nurofen: Un buon prodotto
Un buon prodotto
24/07/2017
Vantaggi
efficacia
Svantaggi
non riscontrati
Personalmente ho sempre usato pochi prodotti medicinali e il Nurofen non rientrava tra questi. Ma chiunque abbia bambini piccoli prima o poi si vede suggerito dal pediatra questo prodotto.
Si tratta di uno sciroppo ad uso pediatrico appunto, che viene proposto in gusti alla frutta, per risultare gradito ai piccoli pazienti.
Lo sciroppo si somministra con una siringa, che permette di prelevare la giusta dose e si pone nella bocca del bimbo.
Nurofen è un farmaco da banco, quindi si può acquistare anche senza ricetta medica, ma io l'ho somministrato solo su indicazione del pediatra in caso si febbre associata ad altri malesseri frequenti nei più piccoli, come il forte mal di gola.
In anni di esperienza ho potuto constatare l'efficacia del farmaco e non ho riscontrato in famiglia nessun effetto collaterale, ma è chiaro che bisogna attenersi scrupolosamente alle indicazioni contenute sul foglio illustrativo all'interno della confezione.
Quindi posso affermare che per me il farmaco è senza dubbio valido, ma va assunto con cognizione di causa.
Convenienza
Profumazione