Opinione su Nutella: La Nutella della Ferrero
La Nutella della Ferrero
12/01/2017
Vantaggi
Buonissima
Svantaggi
Calorica
Devo ammettere che la Nutella della Ferrero è imparagonabile ai vari facsimile che creano le varie marche.
La Nutella ha un gusto particolare, buonissimo!!!
La Nutella esiste veramente da tantissimi anni e la si acquista tranquillamente in tutti i supermercati, sono disponibili diversi formati di Nutella dal più grande al più piccolo.
Noi quest'ultima volta abbiamo acquistato il formato da 825 grammi, ad un prezzo di 4 €uro in offerta.
Una porzione media di Nutella contiene circa 80 calorie.
La Nutella come ben saprete è una crema di nocciole e cacao da spalmare.
Che dire la Nutella è uno snack facilissimo da abbinare con il pane, un tost, le fette biscottate ma anche le famosissime crepes alla Nutella. Diciamo che per una colazione semplice la Nutella fa al caso nostro.
Come ogni alimento l'importante è non abusarne, perché è veramente molto calorica e purtroppo tra i suoi ingredienti contiene l'olio di palma, dannosissimo per la nostra salute.
Io sinceramente sono una grandissima amante della Nutella, ma cerco di mangiarla di tanto in tanto senza abusarne.
Quindi si vi consiglio la Nutella, perché è uno snack buonissimo ed irrinunciabile. Ma ragazzi non mangiatene troppa!!! ;)