Opinione su Nutkao Crema bicolore: Ottima crema bicolore
Ottima crema bicolore
25/09/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Serviva per una ricetta ed era in offerta a meno di un euro anche se è in genere molto economica.
Gli ingredienti sono italiani e di qualità. È a base di nocciole, cacao e latte.
La freschezza del prodotto si avverte nella crema che appare cremosa e profumata.
La consistenza è davvero perfetta perchè si spalma facilmente e rimane compatta.
Il sapore è dolce, si avverte lo zucchero ma l'aroma di latte e soprattutto nocciole le dà un tocco di golosità in più. Sia la parte bianca che quella marrone si mescolano alla perfezione e insieme sono dolci e ben abbinate.
Guardando gl ingredienti, pensavo che le nocciole si sarebbero sentite meno e invece si nota il loro gusto particolare.
La parte bianca è il gusto più dolce.
È perfetta da spalmare, da usare per farcire qualsiasi cosa o anche da mangiare sola anche se io la preferisco con pane integrale o frutta fresca.
Sicuramente ci sono alternative migliori, ma questa non è male, il gusto è ottimo così come la cremosità e costa poco in qualsiasi formato la si acquisti.
La consiglio.