Opinione su Nuvenia Sottilissimo!: un salvaslip davvero sottilissimo
un salvaslip davvero sottilissimo
19/10/2017
Vantaggi
Comodo, traspirante, conveniente
Svantaggi
Manca il formato string
Le caratteristiche principali del prodotto sono essenzialmente il fatto di essere davvero sottilissimo e la presenza della formula ProSkin che permette di avere la sensazione di indossare il cotone sulla pelle.
Il salvaslip è veramente sottilissimo e garantisce grazie alla sua elasticità e l'aderenza completa allo slip un confort secondo me straordinario: non sembra davvero di indossarlo in tutti i momenti della giornata. Personalmente, spesso trovo i salva slip scomodi e per questo non li uso spesso, ma questo è veramente comodo. Ho usato il nuovo Nuvenia "Sottilissimo!" in palestra, durante il running, in ufficio e non ho mai avvertito alcuna sensazione di fastidio.
La formula Pro skin permette di sentirsi sempre fresche ed avere la sensazione benefica del cotone; aspetto importantissimo perché spesso tendiamo ad utilizzare slip sintetici che non sono molto salutari in quanto ostacolano la naturale traspirazione.
Consiglio vivamente il prodotto che ha inoltre un rapporto qualità-prezzo davvero super.
Da utilizzare in tutte le occasioni.
L'unica pecca è l'assenza di una variante per chi indossa una brasiliana o un perizoma.
efficacia
delicatezza