Opinione su NWG: Cambio Fornitore energia
Cambio Fornitore energia
15/07/2019
Vantaggi
Solo vantaggi per l'ambiente e le tasche.:-)
Svantaggi
Nessuno.
Ho aderito all'offerta luce amica NWG 100% green.con possibilità di ridurre i costi in bolletta tramite segnalazioni.Mi è piaciuta subito l'idea di poter risparmiare passando il favore ad un'amico segnalando di passare a energia verde, del resto al giorno d'oggi quasi tutte le aziende in vari settori utilizzano questo metodo. Il motivo e'molto semplice da capire perché risparmiano soldi per cercare il cliente...(pubblicità) e questi costi risparmiati li riversano al broker in guadagno e al cliente sotto forma di grandi sconti in bolletta.. Detto questo, ho voluto provare senza stare ad ascoltare i tanti giudizi negativi e/o positivi degli altri e'vedere se funziona. Alle prime bollette la tariffa era più o meno uguale ma quando sono entrati in fornitura le mie segnalazioni,E stato un'effetto Wow funziona!! E da quel momento ne ho fatte altre..Ad oggi dopo 15 segnalazioni ho azzerato quasi tutta la mia bolletta,facendo quello che ognuno di noi fa tutti i giorni senza rendersene conto,parlare di qualcosa con cui si trova bene. Un consiglio valuate le cose con.la vostra testa ciò che è reale e reale per voi .Spero di essere stato utile ciao a tutti :-)