Opinione su NWG: Energy Broker: cosa devi sapere prima di firmare
Energy Broker: cosa devi sapere prima di firmare
24/12/2017
Vantaggi
Solo per NWG
Svantaggi
Solo per l'Energy Broker
Ti fanno partecipare al loro seminario, fatto molto bene per catturare la sensibilità delle persone al problema ambiente, ed è li che io ci sono cascato.
Ti chiedono poi di fare il corso di primo livello, che non solo paghi, ma che comporta anche il soggiorno in hotel se non sei di bologna o Roma e dintorni.
Poi arriviamo al lavoro vero e proprio. Loro ti chiedono di far sottoscrivere almeno una decina di contratti Luce Amica, che spesso fai a te stesso o ai tuoi parenti più vicini. Dopodiché puntano ad avere i nominativi da contattare. Se, come è successo a me, poi hai uno scontro anche di poco conto con un tuo superiore, allora sei finito, perché non avrai più nessuna possibilità di continuare a lavorare, ammesso e non concesso che tu ne avessi ancora voglia ed entusiasmo.
Ultima considerazione: non mi sono state pagare le 15 attivazioni di Luce Amica.
Non ne faccio una storia per 100 euro, ma questo comportamento dell'azienda la dice lunga sul loro modo di fare.
Io vi ho raccontato la mia infelice esperienza, che spero sia di monito per tanti di voi che hanno intenzione di iniziare questo percorso.
Convenienza
Assistenza
Costo
Affidalibità
Posso confermare il contrario hai detto solo fesserie