Opinione su O Bag: E' nata un'icona
E' nata un'icona
5/5 05/08/2016
Vantaggi
tante borse in una
Svantaggi
A chi sta meditando di acquistare una borsa O bag consiglio, assolutamente, di farlo! Da quando ne ho acquistata una (scocca), unitamente ai suoi accessori di vari colori, ho praticamente dimenticato tutte le altre borse. Le borse O bag le reputo di tendenza e innovative, si fondano sull’idea di versatilità e personalizzazione, consentono di stravolgere completamente il look coordinandole ad outfit per svariate occasioni. Gli elementi ( scocca, sacca interna e manici) che compongono la borsa sono venduti singolarmente e abbinati secondo il gusto personale. La vasta gamma di accessori conferisce maggiore personalizzazione e originalità. Inoltre, sono pratiche, capienti, comode e il materiale in silicone consente di lavarle. Il prezzo parte da € 80/85 circa, considerando solo scocca , sacca interna e manici, mentre con l’aggiunta di altri ulteriori accessori (nappine, collane, portacellulare, ciondoli, ecc.) il prezzo complessivo è stimabile tra € 150/180 circa. Il mio consiglio è quello di acquistare una scocca di colore neutra e di sbizzarrirsi con tutti gli altri fantastici accessori, da acquistare man mano nel tempo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione