Opinione su 'O mare mio: programma per amanti del mare
programma per amanti del mare
5/5 22/08/2018
Vantaggi
tema interessante,Chef simpatico e competente,bellissimi posti
Svantaggi
Io stimo molto lo Chef Antonino Cannavacciuolo perchè malgrado sia uno chef che ha ricevuto tanti riconoscimenti e sia molto rinomato è rimasto (almeno davanti alle telecamere perchè personalmente non lo conosco) una persona semplice che tratta la materia come dovrebbe essere trattata e vederlo preparare le varie ricette per me è uno spettacolo! 'O mare mio è un programma molto interessante soprattutto per chi come me ama il mare,la cucina marinara e vedere splendidi luoghi! Mi piace tantissimo anche ascoltare le voci delle varie persone dei luoghi dove si gira il programma,gente che ha sempre qualcosa di interessante da dire e che soprattutto è molto spontanea! Il succo del programma consiste nella preparazione di una ricetta indicata dallo chef da parte di persone del luogo che si sfidano tra di loro. La puntata che ho preferito maggiormente è stata quella trasmessa da Vico Equense a Napoli perchè si è conosciuto qualcosa di più delle origini dello Chef Cannavacciuolo! Secondo me è un programma che merita di essere visto perchè si scopre sempre qualcosa di interessante e si trascorre del tempo senza annoiarsi!