Opinione su O2O: Assoluta mancanza di trasparenza
Assoluta mancanza di trasparenza
29/03/2018
Vantaggi
Pagamenti puntuali
Svantaggi
Tutti
I difetti di o2o sono innumerevoli. Concordo con le lamentele dei precedenti recensori. E' divenuto ormai impossibile scrivere: titoli proposti quasi inesistenti che cozzano con il numero di pubblicazioni dichiarato dalla piattaforma. Circa 1800 mensili ad oggi 29/03/2018, secondo le loro statistiche. Ciò significa che praticano una selezione degli utenti che desiderano far lavorare (non si comprende in base a quali parametri, ma probabilmente per bloccare quelli più attivi). Quindi è tutto strumentalizzato e manovrato a piacimento. Incomprensibile anche il fatto che pubblichino contenuti approvati con modifiche di intere frasi e contenenti errori di ortografia non commessi dall'autore. Eventuali modifiche, secondo le loro regole di cessione dei diritti d'autore, potrebbero essere apportate solo da terzi e non dalla piattaforma. Io personalmente ho sempre salvato i miei contenuti prima dell'invio per l'approvazione, proprio nel momento in cui si evidenziava (all'interno dello stesso contenuto) la data e l'ora dell'invio. Di recente, hanno eliminato questi dati, conservandosi la possibilità di contestare eventuali lamentele dell'utente che, a questo punto, non può più dimostrare l'originalità del suo lavoro con la data e l'ora nel momento dell'invio. Senza parlare dei compensi offerti, veramente irrisori ormai. Vorrei creare una rete fra gli utenti insoddisfatti di questa impostazione limitativa e discriminatoria praticata dalla piattaforma. Coloro che volessero aderire, facciano riferimento alla mia opinione. Grazie.
Opportunità
Credibilità