Opinione su O2O: Ehi, ci sono, anzi c'ero, anch'io!
Ehi, ci sono, anzi c'ero, anch'io!
24/02/2016
Vantaggi
qualcuno si trova bene
Svantaggi
0 articoli da prenotare
I soldi a fine mese non sono mai abbastanza.
Le spese sono talmente tante che cerco sempre di sfruttare al massimo le alternative di guadagno online proposte anche dal web oltre a tenermi ben stretto il mio attuale posto di lavoro.
Avevo letto delle buone recensioni su O2o un sito di guide ed articoli che sembrava permettere buoni guadagni ed anche attività abbastanza stimolanti tutte nell'ambito della scrittura.
Ho letto recensioni di persone davvero soddisfatte di questo sito, che oltre a scrivere articoli avevano la possibilità di proporre nuovi titoli, correggere bozze ed errori grammaticali, rimettere mano a vecchi articoli e rimodernarli, insomma mi ispirava molto.
Non credo ai miracoli, avevo già capito che nulla, soprattutto all'inizio, sarebbe stato facile, ma ho voluto comunque iscrivermi.
Dopo aver confermato l'account sono andata a controllare se c'era qualche titolo da prenotare ma nulla.
Me lo immaginavo e non mi sono preoccupata così ho fatto login il giorno dopo.
Ancora nulla.
Due giorni dopo nulla.
Una settimana dopo nulla.
Controllavo tutti i giorni, ho provato in orari diversi, insomma ero decisa a prenotare il mio primo titolo per misurarmi con le mie capacità e provare ad iniziare questo percorso ma non mi è stato permesso.
Dopo due settimane ho cancellato l'account.
Opportunità
Credibilità
Competenza
Io invece ne ho scritti due, ma dovrebbero essere approvati... Chi lo sa se li approveranno? In più il compenso è al lordo dell'IVA, quindi il fatto non è di poco conto.