Opinione su O2O: O2o.it
O2o.it
13/06/2016
Vantaggi
Sarebbe buono
Svantaggi
Impegnativo
Devo subito dire che è la seconda volta che mi iscrivo in questo sito, infatti la prima volta mi sono iscritta e poi dato che non avevo ben capito il meccanismo e non riuscivo ad ottenere nemmeno un articolo da scrivere, mi sono cancellata. Adesso, in maniera completamente strana, mi sono iscritta nuovamente per comprendere meglio la sua filosofia. In realtà nella seconda iscrizione attuale ho già scritto un paio di articoli o guide, ma i tempi di attesa (5 giorni lavorativi) per vedere se saranno effettivamente pubblicati sono lunghi e un po' snervanti. Nel caso non fossero pubblicati, ritorneranno nella mia pagina Web nella quale li potrò correggere entro 24 ore per poi poterli inviare nuovamente alla redazione o allo Staff, sempre nello stesso periodo di tempo. Questo fatto però comporterà una penale monetaria alla ricompensa prevista per l'articolo stesso. La paga dipende anche dal Rank di appartenenza. Ci sono 5 Rank: A, B, C, D ed E. La paga è buona, ma gli articoli sono impegnativi e si devono completare ed inviare entro 6 ore dalla ricezione dell'incarico.
Opportunità
Credibilità