Salvezza della mia casa
Vantaggi
Il gatto si diverte e mi risparmia il divano
Svantaggi
Difficile da mantenere pulito
La mia gatta come un po' tutti gatti credo, ama farsi le unghie nei posti più proibiti della casa proprio per questo ho deciso di acquistarle questo fantastico tiragraffi che mi ha risolto non pochi problemi. L'ho acquistato sul sito di zooplus al costo di €37,90 ed è disponibile solo nella colorazione beige, peccato perché l'avrei preferita grigio chiaro o bianca. Non occupa molto spazio e da diverse basi d'appoggio, due soluzioni verticali per farsi le unghie e anche un cubo bucato per un ristoro al piano terra per così dire. C'è anche un topolino di peluche che pende dalla piattaforma superiore in modo che il gatto possa giocare arrampicarsi e farsi le unghie tutto in un solo prodotto. Devo dire che mi sto trovando molto bene, resiste alle sue unghie e l'unica incombenza è che è difficile da pulire. Infatti essendo fatto di una specie di peluche pulirlo è un'impresa titanica. Per il resto mi ritengo soddisfatta e anche carino nel complesso dell'arredamento.