Opinione su Oasi Ipermercati: Si spende troppo!
Si spende troppo!
12/12/2017
Vantaggi
accettano buoni pasto
Svantaggi
si spende troppo
Supermercati ed ipermercati che stanno colonizzando parecchi paesi marchigiani e francamente quest'espansione non la comprendo fino in fondo dato che secondo me sono supermercati molto costosi.
Non sono fan dei discount e ci vado di rado ma per esempio mi trovo molto bene all'Auchan dove abbondano le offerte e l'assortimento.
In qualunque supermercato Oasi visitato ho sempre speso di più, perché quando si entra poi qualcosa si compera e si approfitta per rimettere in dispensa ciò che manca senza dover andare a peregrinare da un negozio all'altro.
Sono punti vendita non troppo piccoli ma non ben riforniti come piacciono a me.
Nel supermercato che preferisco si spende meno e ci sono più marchi tra cui scegliere.
I lati positivi del supermercato Oasi sono la presenza tra gli scaffali della pasta Delverde, un ottimo marchio, l'accettazione dei buoni pasto che riesco a racimolare grazie ai panel di sondaggi e qualche sporadica offerta conveniente durante il periodo del sotto costo!
Assortimento
offerte