Una catena di negozi per il Fai da te molto assortita
Vantaggi
Grande assortimento
Svantaggi
Ogni tanto si trova qualche articolo scadente
Oltre ai negozi Brico Center già citati anche Obi è un'altra catena di negozi per il bricolage, il fai da te, il giardinaggio, l'edilizia, l'arredo per il giardino, per il bagno ecc..... Spesso mi reco nei negozi Obi e vi ho trovato diversi articoli che in altri negozi di altre catene ho avuto difficoltà a trovare. Si trovano articoli per ogni genere di lavoro sia professionale che hobbistico. Spesso la convenienza è molto alta e fanno offerte su prodotti di qualità accettabile a prezzi ribassati rispetto alla concorrenza. Il negozio Obi dove mi reco spesso, vivendo io in Toscana, si trova all'interno del centro commerciale I Borghi a Navacchio che è una frazione di Cascina nella provincia di Pisa. Appena si entra nel negozio il primo reparto che si trova è quello relativo al riscaldamento ed alla climatizzazione, si trovano caminetti, stufe e climatizzatori. Un reparto molto fornito è quello dell'elettricità e dell'illuminazione, si trovano strisce a led, lampadine, portalampade, interruttori, prese, fili, lampadari, plafoniere e applique di ogni genere, sia per interno che per esterno. Il reparto dell'idraulica e dell'arredo bagno comprende vari tipi di rubinetterie, oltre a sanitari, pavimenti e rivestimenti, caldaie e scaldabagni sia elettrici che a gas. Si trovano poi vari tipi di piastrelle da pavimento e rivestimento. Per quanto riguarda gli utensili e gli elettroutensili anche lì c'è una scelta molto ampia. Anche il reparto del giardinaggio offre molti prodotti utili ed interessanti. In generale è una catena di negozi molto ben fornita dove si trova di tutto e di più. Per gli hobbisti ed i professionisti di vari generi di lavori consiglio di visitare quei negozi.