Opinione su Oceania (film): Oceania
Oceania
4/5 29/07/2017
Vantaggi
Tanti
Svantaggi
Ogni anno esce un film d'animazione della Disney e la maggior parte di essi mi piace, in particolare mi piaciuto i film che hanno piu dialoghi che canti, ma questo Oceania nonostante sia pieno di parti cantate e abbia come protagonista una sorta di nuova principessa Disney, che esula dal classico genere di principessa a cui la Disney ha abituate negli anni cioè la bella fanciulla vestita sontuosamente. La protagonista di questo film invece come ho detto non è nulla di tutto questo, è indipendente, forte cerca di risolvere un problema tutta da sola senza mai arrendersi, insomma è proprio un bel personaggio. Bellissima anche l'ambientazione che si distacca dai classici disney, e per certi aspetti mi ha ricordato il bellissimo film d'animazione sempre della Disney Lilo e Stitch. Graficamente questo film è una gioia per gli occhi, l'ambientazione nonostante sia digitale ha un realismo incredibile, la vegetazione è ricca e viva. Il design dei personaggi è spettacolare, cosi come la caratterizzazione dei personaggi. Oceania è un grande film d'animazione che riesce a coinvolgere grandi e piccoli.