Opinione su OFF! Né punti né unti: Il filtro antizanzare
Il filtro antizanzare
12/01/2018
Vantaggi
le zanzare non si avvicinano
Svantaggi
tossico se inalato
Esistono molti modi per combatterle con prodotti che le tengono lontane da casa, appena arrivano i primi tepori mettiamo le zanzariere alle doppie finestre, compriamo piastrine e spray idonei a tenerle lontane, mettiamo in atto le trappole, che hanno la capacità di aspirarle, ma ci rendiamo conto che l'eterna lotta non finisce con questi accorgimenti.
Quando siamo fuori, esse sono sempre in agguato ed appena il sole scalda le uova queste si schiudono ed in pochi giorni le larve diventano nuovi aggressori, pronti a succhiarci l'anima.
Allora, per difenderci quando siamo all'esterno dei nostri fortini abitativi, dobbiamo fornirci di un antidoto alla loro aggressività con OFF!, uno spray dal gradevole profumo che ci protegge da questi fastidiosi insetti.
Questa bomboletta contenente 100 ml di liquido permette spruzzandone il contenuto sulle parti scoperte del corpo, stando attenti di evitare il contorno occhi e bocca, di tenere lontane le perfide e subdole assalitrici.
Il suo prezzo non è eccessivo, lo si trova nei supermercati e nelle parafarmacie a 10-12 euro, dura parecchio e vi garantisco che tiene lontane le zanzare.
Fra poco arrivano, premunitevi.
Convenienza
Profumazione
Delicatezza
Sicurezza
Durata
Tra soli 90 giorni! ;) Grazie
Da anni uso un'altra marca perchè funziona benissimo. Questo lo proverò! Grazie per il consiglio