Opinione su Okitask: Il dolore scompare ma...
Il dolore scompare ma...
16/06/2017
Vantaggi
Funziona bene e in pochissimo tempo
Svantaggi
Molti effetti indesiderati. Micidiale per lo stomaco se già delicato
Okitask è uno degli antinfiammatori che reputo più validi a livello funzionale in quanto è in grado di ridurre fino a far scomparire dolori come mal di senti, mal di testa e dolori ossei nel giro di pochissimo tempo e inoltre avendo un forte potere antinfiammatorio oltre che antidolorifico è in grado di curare l'infiammazione e quindi prevenire la ricomparsa dei dolori quando sono appunto di origine infiammatoria.
Questa variante è comodissima da portare in giro in quanto è semplicissima da assumere e volendo lo si po' fare anche a stomaco vuoto anche se personalmente lo sconsiglio vivamente per il bene del vostro stomaco.
Purtroppo però ha anche molti effetti indesiderati e consiglio di prenderlo solo se realmente necessario e senza esagerare.
La mia gastrite ha altre origini ma questo come molti altri antinfiammatori peggiorano tantissimo i miei sintomi e se anche voi siete delicati di stomaco lo devo purtroppo sconsigliare.
Convenienza
Profumazione