Opinione su Olaplex Prodotto rinforzante e rigenerante per capelli: Hair Perfector N. 3, Olaplex.

Hair Perfector N. 3, Olaplex.

28/12/2019

Vantaggi

Trattamento professionale in grado di garantire un’ azione ricostruente dei capelli.

Svantaggi

Nessuno.

Olaplex Hair Perfector N. 3 è un prodotto rinforzante e rigenerante che dona ai capelli uno stato di salute ottimale, proteggendoli durate trattamenti come tinta o piega. Nelle istruzioni è indicato di mantenerlo sui capelli una mezz' oretta circa, ma io personalmente preferisco tenerlo un' intera notte e risciacquarlo la mattina per irrobustire e rimpolpare al meglio i miei capelli fini. Non si tratta di una semplice maschera ma di un prodotto specifico che nutre e rigenera il capello dalla punta alla radice. Io ho utilizzo sui capelli umidi, stendendone una noce su tutti i capelli, in particolare sulle punte. Dopo averli sciacquati ed asciugati sono morbidissimi, profumati e luminosi come se fossi appena stata dal parrucchiere! Nella confezione da 100 ml costa una ventina di euro, lo trovo un ottimo prodotto e lo consiglio anche per facilitare la piega, oltre che per curare i capelli.
opinione inserita da digilander88

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Olaplex Prodotto rinforzante e rigenerante per capelli

• Molto valido ma occhio ai alsi
    di millifly
    Olaplex è quel genere di prodotto che almeno una volta chi ha capelli tinti o trattati dovrebbe provare. Va acquistato o dal proprio parrucchiere o da siti e fornitori fidati, è indispensabile questa …
    Continua a leggere »