Opinione su Olaplex Prodotto rinforzante e rigenerante per capelli: Molto valido ma occhio ai alsi
Molto valido ma occhio ai alsi
06/05/2020
Vantaggi
valido
Svantaggi
bisogna stare attenti a prenderlo originale
Olaplex è quel genere di prodotto che almeno una volta chi ha capelli tinti o trattati dovrebbe provare. Va acquistato o dal proprio parrucchiere o da siti e fornitori fidati, è indispensabile questa premessa perché altrimenti si rischia di incorrere in un fake Come prodotto è uno dei più imitati, e non dico solo nel naiming o nella consistenza ma in tutto e per tutto se non nella resa finale, che è praticamente acqua fresca. L’ho usato come trattamento maschera dal mio parrucchiere e mi ci sono trovata veramente bene. E’ un trattamento d’urto che si classifica per numerazioni dalla prima alla sei. Le prime tre sono quelle fondamentali in termini di nutrimento e trattamento. I capelli ne giovano ma soprattutto i risultati restano visibili a lungo anche a distanza di un paio di mesetti dopo un solo ciclo di prodotto. Costa abbastanza ma se avete capelli molto secchi e punte che non riuscite a recuperare forse è un tentativo da fare soprattutto per mantenere la corposità della lunghezza.