Opinione su Old Wild West Aquila Bianca: Buonissimo!

Buonissimo!

02/04/2017

Vantaggi

buonissimo e vegetariano

Svantaggi

meglio non ingozzarsi

Ultimamente il menù Old Wild West è stato rivoluzionato con una serie di piatti vegetariani che fino a qualche mese fa non c'erano e siccome vorrei provarne diversi, l'ultima volta che ci sono andata a pranzo ho iniziato da Aquila Bianca.

Si tratta di un panino vegetariano davvero gustosissimo con zucchine grigliate, scamorza affumicata, pomodoro, lattuga e maionese.
Immancabili una montagna di patate fritte e la salsa Old Wild West.

Siccome il pomodoro fresco non mi piace me lo sono fatto togliere e devo dire che il cameriere è stato molto gentile e si è ricordato di questa mia richiesta, cosa che non sempre accade.

Me lo sono davvero gustato questo panino grazie alla scamorza filante dal sapore deciso, il pane caldo, la delicatezza delle zucchine grigliate.
Buonissime come sempre le patatine che erano abbondantissime e che infatti ho lasciato per metà nel piatto mentre il panino me lo sono spazzolato con gusto perchè era davvero eccezionale.

Tra l'altro a differenza di altre portate Old Wild West, specialmente quelle con carne, si digerisce molto più in fretta, sazia senza appesantire, appaga il palato senza sensi di colpa.

Ottimo, lo ordinerò di nuovo sicuramente e l'ho già consigliato a tanti vegetariani che conosco e che nei fast food non sanno mai cosa mangiare!

margherita123

• porzione
  • salutare
  • sapore

Altre opinioni degli utenti su Old Wild West Aquila Bianca

• giocobene
    opinione inserita da giocobene il 17/11/2019
    Ogni tanto vado all'old wild west con i nipoti e mi piace variare il menu. In realta non c'é molta scelta o scegli un panino o una tagliata o una insalata. Ho provato un panino vegetariano. Il pane é ...
    Buon sapore
    No
  • nichole
    opinione inserita da Anonimo il 03/06/2018
    Old Wild West ha preso dimora in quasi tutti i centri commerciali della mia zona, peccato siano troppo distanti ed è per questo, che non ci posso andare tutte le volte che voglio, l’ultima volta che c...
    100%
    mix di sapori e gusti
    costoso
  • emanu
    opinione inserita da emanu il 06/05/2018
    L'aquila bianca è un panino vegetariano prodotto dall'Old Wild West, una famosa catena di ristoranti Italiana, diffusa ormai su tutto il territorio nazionale. Ho mangiato questo panino qualche settima...
    Buonissimo
    Un po 'caro