Opinione su Old Wild West Aquila Bianca: Buonissimo!
Buonissimo!
02/04/2017
Vantaggi
buonissimo e vegetariano
Svantaggi
meglio non ingozzarsi
Si tratta di un panino vegetariano davvero gustosissimo con zucchine grigliate, scamorza affumicata, pomodoro, lattuga e maionese.
Immancabili una montagna di patate fritte e la salsa Old Wild West.
Siccome il pomodoro fresco non mi piace me lo sono fatto togliere e devo dire che il cameriere è stato molto gentile e si è ricordato di questa mia richiesta, cosa che non sempre accade.
Me lo sono davvero gustato questo panino grazie alla scamorza filante dal sapore deciso, il pane caldo, la delicatezza delle zucchine grigliate.
Buonissime come sempre le patatine che erano abbondantissime e che infatti ho lasciato per metà nel piatto mentre il panino me lo sono spazzolato con gusto perchè era davvero eccezionale.
Tra l'altro a differenza di altre portate Old Wild West, specialmente quelle con carne, si digerisce molto più in fretta, sazia senza appesantire, appaga il palato senza sensi di colpa.
Ottimo, lo ordinerò di nuovo sicuramente e l'ho già consigliato a tanti vegetariani che conosco e che nei fast food non sanno mai cosa mangiare!
porzione