Opinione su Olga Tschechowa Matita labbra: Un aiuto per labbra sottili

Un aiuto per labbra sottili

20/06/2016

Vantaggi

Ottimo

Svantaggi

Prima di applicare il gloss ho l'abitudine di colorare le mie labbra con una matita nel contorno ed utilizzo Olga Tschechowa Matita labbra andando pian pianino verso il centro cosi' in questo modo ho la base colorata e non va via facilmente .
in casa ho diverse Olga Tschechowa Matita labbra in modo da cambiarne la tonalità ogni volta che ne ho voglia,cosi' da avere sempre look diversi.
avendo le labbra sottili disegno il contorno labbra con questa matita all’esterno del contorno naturale per ovviamente renderle più grandi.
se come me avete labbra sottili vi consiglio di fare come me e seguire il mio consiglio.

narghilea

Altre opinioni degli utenti su Olga Tschechowa Matita labbra

• fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 05/09/2016
    Olga Tschechowa Matita labbra è una matita per le labbra che non ricordo nemmeno dove l'ho acquistata e a quanto. È lì sul fondo della trousse che ogni tanto compare, ogni tanto uso, e poi me ne dimen...
    Forse il colore
    Prodotto mediocre
  • verar90
    opinione inserita da verar90 il 02/05/2016
    Diverso tempo fa, mi trovavo a fare acquisti presso una profumeria vicino casa mia. Ad un tratto, mi sono accorta che c era una cesta con prodotti cosmetici di ottime marche in offerta a € 5,00, quind...
    40%
    tratto preciso, non sbava