Opinione su Erboristeria Magentina Olio di cocco: Terribile, untissimo!
Terribile, untissimo!
24/10/2014
Vantaggi
Nutre La Pelle
Svantaggi
Troppo Unto, Non Si Assorbe, Costoso
Da tempo cercavo una soluzione per nutrirli, senza appesantirli, cosi ho cercato informazioni su internet, ed ho trovato che l'olio di cocco, pareva essere magico.
Dicono che nutre il capello, lo rende lucido e puo essere usato anche su tutto il corpo.
Sono rimasta un po interdetta e piena di dubbi, tanto che ho deciso di comprarlo e di provarlo prima sul corpo, dopo la doccia, e poi sui capelli...
Oh my God!!! Sul corpo non si assorbiva bene, lasciandomi la pelle troppo unta, e sui capelli, mi dava l'effetto "rilavateli" che sembrano pucciati nell'olio di semi!
Ho provveduto subito a rilavarmeli, ma ci sono voluti due shampoo per eliminarlo.
Ora, non voglio giudicare a priori, magari sui miei capelli non è adatto, ma se volete l'effetto che vedete nelle pubblicità in televisione, prima è meglio informarsi bene da un parrucchiere e poi fare l'acquisto.
Mi dispiace dirlo, ma mii ha delusa assai, oltre al fatto che l'ho pagato piu di 9 euro!
- convenienza
efficacia