Opinione su I Provenzali Olio di mandorle dolci: Idrata come nessun'altro prodotto
Idrata come nessun'altro prodotto
25/09/2013
Vantaggi
Ottimo Contro Le Smagliature
Svantaggi
Lascia L'odore Sui Tessuti
Se spalmato sulla pelle ancora bagnata dopo la doccia si riesce a stendere con estrema facilità e crea sull'epidermide un sottile strato protettivo. Idrata a fondo e rende la pelle elastica e morbida al tatto. A fronte di queste ottime caratteristiche presenta uno svantaggio piuttosto fastidioso: gli abiti si impregnano dell'odore caratteristico dell'olio ed è difficile toglierlo anche dopo diversi lavaggi.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | I Provenzali Olio 250 Mandorle | 6,31 € | Compra |
- convenienza
efficacia
delicatezza
profumazione
Ottimo. Ho iniziato ad usare questo prodotto una volta rimasta incinta su pancia,seno e glutei. I requisiti che cercavo erano innanzitutto che l'odore non fosse forte a causa dell'accentuata sensibilità che avevo in questo periodo e che pur essendo un olio (più efficace a prevenire le smagliature rispetto ad una crema) non ungesse particolarmente. Partendo da questi presupposti che l'olio i provenzali soddisfa a pieno, ho poi scoperto altri pregi: la minima quantità che ne occorre per avere una pelle morbida,idratata ed elastica e cosa più importa la naturalezza al 100% che mi ha permesso di continuarne l'utilizzo anche dopo il parto (in particolare sul seno) senza avere il disagio di dovermi lavare ogni qualvolta entrassi a contatto con il mio piccolo. Lo consiglio,perciò, per tutti gli utilizzi in particolare gravidanza e post parto.