Opinione su I Provenzali Olio di mandorle dolci: Olio versatile e naturale
Olio versatile e naturale
31/10/2017
Vantaggi
Ideale per qualsiasi problema cutaneo, ne basta poco
Svantaggi
Prezzo
L'olio è naturale e ricavato da mandorle dolci spremute a freddo.
La bottiglia in vetro da 250 ml costa circa sei euro ma c'è da dire che ne basta poco per vedere l'effetto che fa.
L'olio ha un profumo particolare e leggermente dolce ed è incolore. Si stende facilmente e profuma piacevolmente la pelle.
L'epidermide appare subito nutrita quando lo si applica e il suo scopo principale è proprio quello di idratare in profondità, anche le pelli più sensibili. Il suo effetto è piuttosto duraturo e dona anche luminosità. Non unge troppo ma io preferisco applicarlo con un dischetto di cotone per evitare di sporcare troppo le mani.
Si può usare anche dopo la rasatura perché è emolliente ed è perfetto per molte parti del corpo.
Si utilizza anche per elasticizzare la pelle e in questo modo si prevengono le smagliature, quindi è molto indicato per le donne che attraversano la fase della gravidanza.
Mi sono trovata benissimo perché ho una pelle piuttosto problematica e dopo la doccia ero solita stenderlo su tutto il corpo. La pelle aveva un aspetto curato e profondamente idratato. Lo consiglio per chi ne ha bisogno, è un prodotto che offre molta qualità ed è naturale.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|