Opinione su Olio Di Mandorle "l'amande": Super idratante, ottimo per un cuoio capelluto secco
Super idratante, ottimo per un cuoio capelluto secco
24/06/2014
Vantaggi
Prezzo, Ottima Qualità
Svantaggi
Ormai esausta del mio cuoio capelluto secco e rovinato, ho deciso di sperimentare un olio totalmente NATURALE per poter ricostituirlo e idratarlo. Sono quindi andata in erboristeria, e, dopo aver spiegato il mio problema alla commessa, mi ha consigliato di usare un olio non troppo aggressivo e non profumato sulla cute e sulle lunghezze. Sono davvero soddisfattissima! I risultati sono evidenti già dopo il secondo lavaggio.. Applico l'olio sulla cute, dividendo i capelli a poco a poco e massaggio per 10min. Poi lascio in posa i capelli per 4 o 5 ore e risciacquo abbondantemente con acqua. Metto un po di olio sulle mani e massaggio le punte. Adesso direttamente lavo i capelli con lo shampoo, senza posa ulteriore, e asciugo. Il risutato è davvero sorprendente. I capelli appaiono nutriti, lisci e NON UNTI! La bottiglietta da 250ml costa 10euro. Il rapporto qualitá-prezzo è ottimo!
- convenienza
efficacia