Opinione su Olio Farchioni: l'olio di casa

l'olio di casa

04/04/2017

Vantaggi

gusto delicato rispetto ad altri olii e prezzo vantaggioso

Svantaggi

calorico


Di solito cambio spesso l olio da acquistare,ma uno degli oli che compro più spesso è l olio Farchioni sia per il gusto non troppo forte,per la qualità alta e per il prezzo che trovo minore rispetto ad altri oli.
L olio farchioni è un olio tutto italiano dal sapore delicato e secondo me perfetto da usare sulle bruschette,principalmente lo uso a crudo perchè mi piace di più il sapore e fa meno male di quando lo faccio cuocere,una bottiglia da 1 litro la pago 4 euro e di solito ne prendo almeno 5 bottiglie cosi da avere una buona scorta in casa,e spesso lo uso per fare delle maschere nutrienti per i capelli o per il viso

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

magianera

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Olio Farchioni

  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 24/07/2020
    Ogni volta che cucino tra l'olio extravergine d'oliva e l'olio di semi di girasole preferisco utilizzare soprattutto, per i primi e per le insalate l'olio extravergine di oliva. Dopo un'accurata anali...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • bernardo2017
    opinione inserita da bernardo2017 il 28/06/2020
    Anche se i miei genitori devono mangiare di meno in casa deve assolutamente mancare l'olio, mio padre lo mette addirittura sulla carne, io cerco ovviamente di non esagerare massimo 4 cucchiaini per og...
    Continua a leggere >
    Utile
    nessuno
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 28/06/2020
    Ora prodotto a cui non posso assolutamente fare a meno e l'olio, Io cucino senza sale ma senza olio non so assolutamente mangiare, lo metto dappertutto sulla carne, sulla pasta, nel sugo, nelle insala...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 28/06/2020
    Ogni volta che mia moglie deve cucinare insalate o altro utilizza sempre l'olio d'oliva della farchioni, lo utilizza da quando ci siamo sposati e lei sostiene che sia il migliore in commercio oltre al...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 27/06/2020
    Uso poco l'olio extravergine d'oliva, sono forse uno dei pochi italiani a non adorarlo. Lo uso solo sulle bruschette e su alcuni piatti crudi o carne cotta. È un olio da usare a freddo se cotto non re...
    Continua a leggere >
    Italiano, spremitura a freddo, non troppo intenso
    No