Opinione su Olio Farchioni: Olio Farchioni 1

Olio Farchioni

09/04/2017

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

Nessuno


L'olio di oliva Farchioni è uno dei miei preferiti, innanzitutto perché è un prodotto italiano quindi sinonimo di qualità, poi appunto per l'elevata qualità delle olive utilizzate. E' un olio dal colore verde oro, e dal sapore delicato dove si sente la qualità delle olive utilizzate nella spremitura. E' un olio perfetto da utilizzare in cucina ad eccezione delle fritture ricche dove altrimenti andrebbe sprecato. E' ottimo per condire e insaporire tanti cibi, dalle insalate alle insalate di riso. Questo olio è la versione classica dei vari oli prodotti dalla Farchioni ma per me rimane ancora il migliore.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

dani54e

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Olio Farchioni

  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 24/07/2020
    Ogni volta che cucino tra l'olio extravergine d'oliva e l'olio di semi di girasole preferisco utilizzare soprattutto, per i primi e per le insalate l'olio extravergine di oliva. Dopo un'accurata anali...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • bernardo2017
    opinione inserita da bernardo2017 il 28/06/2020
    Anche se i miei genitori devono mangiare di meno in casa deve assolutamente mancare l'olio, mio padre lo mette addirittura sulla carne, io cerco ovviamente di non esagerare massimo 4 cucchiaini per og...
    Continua a leggere >
    Utile
    nessuno
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 28/06/2020
    Ora prodotto a cui non posso assolutamente fare a meno e l'olio, Io cucino senza sale ma senza olio non so assolutamente mangiare, lo metto dappertutto sulla carne, sulla pasta, nel sugo, nelle insala...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 28/06/2020
    Ogni volta che mia moglie deve cucinare insalate o altro utilizza sempre l'olio d'oliva della farchioni, lo utilizza da quando ci siamo sposati e lei sostiene che sia il migliore in commercio oltre al...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 27/06/2020
    Uso poco l'olio extravergine d'oliva, sono forse uno dei pochi italiani a non adorarlo. Lo uso solo sulle bruschette e su alcuni piatti crudi o carne cotta. È un olio da usare a freddo se cotto non re...
    Continua a leggere >
    Italiano, spremitura a freddo, non troppo intenso
    No