Opinione su Olio Farchioni: L'olio Farchioni

L'olio Farchioni

25/04/2016

Vantaggi

olio di qualità

Svantaggi

nessuno


La maggior parte delle volte prendiamo l'olio da privati, ma in certi casi usiamo prenderlo anche al supermercato. E' il caso dell'olio Farchioni, che peraltro viene prodotto in Umbria, per la precisione in provincia di Perugia e debbo dire che è di qualità.

Di regola lo paghiamo poco meno di cinque euro ed è in una bottiglia dal formato comodo ed al tempo stesso pratico. Il suo gusto nel complesso è gradevole e non lascia nessun tipo di retrogusto. Lo usiamo per condire le verdure, ma anche per preparare le bruschette. Proprio nel caso delle bruschette, posso sentire il lato più positivo di questo tipo di olio che un ottimo rapporto fra la qualità ed il prezzo. Oltre alle verdure e le bruschette, lo proviamo anche sulle carni ed anche in questo caso il risultato è straordinario.

Direi un olio da tenere in considerazione, fra i migliori dell'Italia centrale, il giudizio da parte mia è ampiamente positivo, da consigliare dunque.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

vitocatozzo

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Olio Farchioni

  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 24/07/2020
    Ogni volta che cucino tra l'olio extravergine d'oliva e l'olio di semi di girasole preferisco utilizzare soprattutto, per i primi e per le insalate l'olio extravergine di oliva. Dopo un'accurata anali...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • bernardo2017
    opinione inserita da bernardo2017 il 28/06/2020
    Anche se i miei genitori devono mangiare di meno in casa deve assolutamente mancare l'olio, mio padre lo mette addirittura sulla carne, io cerco ovviamente di non esagerare massimo 4 cucchiaini per og...
    Continua a leggere >
    Utile
    nessuno
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 28/06/2020
    Ora prodotto a cui non posso assolutamente fare a meno e l'olio, Io cucino senza sale ma senza olio non so assolutamente mangiare, lo metto dappertutto sulla carne, sulla pasta, nel sugo, nelle insala...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 28/06/2020
    Ogni volta che mia moglie deve cucinare insalate o altro utilizza sempre l'olio d'oliva della farchioni, lo utilizza da quando ci siamo sposati e lei sostiene che sia il migliore in commercio oltre al...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 27/06/2020
    Uso poco l'olio extravergine d'oliva, sono forse uno dei pochi italiani a non adorarlo. Lo uso solo sulle bruschette e su alcuni piatti crudi o carne cotta. È un olio da usare a freddo se cotto non re...
    Continua a leggere >
    Italiano, spremitura a freddo, non troppo intenso
    No