Opinione su OLIOSETA ORO DEL MAROCCO OLIO TRATTANTE PER CAPELLI: Elimina l'effetto crespo

Elimina l'effetto crespo

18/05/2018

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

Oggi vorrei parlare e soprattutto consigliare un prodotto del quale non posso più fare a meno perch mi piace tantissimo OLIOSETA ORO DEL MAROCCO OLIO TRATTANTE PER CAPELLI , una soluzione per avere capelli morbidi lucenti e sfavillanti.
Un prodotto di qualità che utilizzo prima dell'asciugatura e della piega dei capelli per ammorbidirli ed eliminare l'effetto crespo che a volte non sopporto sui miei capelli.
Importante non esagerare con le quantità , se se ne mettono troppe gocce i capelli possono risultare untuosi e dunque è bene stare attenti.
OLIOSETA ORO DEL MAROCCO OLIO TRATTANTE PER CAPELLI ha una buonissima fragranza che rimane sui capelli per molti giorni io lo consiglio.

narghilea

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su OLIOSETA ORO DEL MAROCCO OLIO TRATTANTE PER CAPELLI

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 24/02/2019
    Chiunque abbia i capelli lunghi e ci tenga alla loro salute sa che l'olio di lino è uno dei migliori alleati di bellezza e lucentezza, se poi all'olio di lino viene aggiunta una bella dose di olio di ...
    Continua a leggere >
    trattamento completo
    nulla
  • noitre32
    opinione inserita da Angelica il 17/04/2018
    Ho acquistato questo OLIOSETA ORO DEL MAROCCO - OLIO TRATTANTE PER CAPELLI che è, un prodotto con proprietà ristrutturanti e protettive. È di facile utilizzo, applicare alcune gocce sui capelli ancora...
    Continua a leggere >
    60%