Opinione su Oliviero.it: Vesti sportivo!
Vesti sportivo!

Vantaggi
Sito Ben Strutturato, Paghi Con Paypal
Svantaggi
Nella Mia Esperienza Non Ce Ne Sono Stati
Grazie al consiglio di un amico appassionato di sport, ho iniziato a consultare i vari articoli sportivi presenti sul sito, e mi si è aperto un mondo di scelta con ottime offerte.
Il sito ha una grafica davvero molto accessibile e intuitiva, e i prezzi sono messi ben in evidenza, cosa da me molto apprezzata.
Ci sono molte categorie di sport e ognuna è ampiamente fornita di materiale. Avrei tuttavia preferito ci fosse una sezione specifica dedicata a boxe e kick boxing.
Oltre agli articoli sportivi, c'è una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere: scarpe, giochi da esterno per bambini, attrezzatura da campeggio.
Ho potuto consigliare anche a mia moglie la sezione di abbigliamento e soprattutto delle scarpe. E' possibile scegliere tra molte marche e selezionare fin da subito la taglia o misura desiderata. La disponibilità delle taglie mi è sembrata soddisfacente, fatta eccezione per qualche capo. Grazie alla possibilità di mettere i prezzi in ordine decrescente è stato facile, per me e mia moglie, consultare le varie offerte e valutare l'abbigliamento. I modelli tra cui scegliere sono davvero molti, forse perfino troppi. Per chi, come me, non ama molto fare shopping, i prodotti esposti risultano troppo vari. Per fortuna il sito offre anche la possibilità di ricercare direttamente ciò che stiamo cercando, e mi evita perdite di tempo.
Un altro vantaggio che ho riscontrato negli acquisti su Oliviero.it è la possibilità di pagare anche con paypal, un'opzione molto comoda e sicura.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|