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3 Opinioni per Olympus Formaggio spalmabile con feta greca e yogurt greco Classico
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  • manub79
    Sfizioso
    opinione inserita da manub79 il 21/05/2020
    Il formaggio spalmabile con feta greca e yogurt Classico greco è veramente molto delizioso, ottimo per insaporire fettine di pane tostato come base per buoni aperitivi, oppure per condire la pasta in aggiunta a olive nere e sugo di pomodoro. Il prodotto si caratterizza per una buona consistenza e per un gusto molto sfizioso, saporiti, ma non troppo. Per preparare ricette esotiche, di reminiscenza ellenica, oppure per provare e sperimentare nuovi ed insoliti abbinamenti per piatti sfiziosi e invitanti, anche per condire insalate di riso oppure di pasta ideali da consumare in estate. Disponibile nei principali negozi, nel banco frigo. Da provare.
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    Sfizioso
    nessuno
  • marikucciola
    Formaggio spalmabile con feta greca
    opinione inserita da marikucciola il 15/09/2019
    Non mi capita molto molto spesso di andare nei supermercati della marca Auchan ed è un peccato perchè solo lì si trovano i prodotti della marca Olympus che è molto molto buona. Io sono molto molto appassionata di Olympus Formaggio spalmabile con feta greca e yogurt greco Classico perchè è un prodotto molto molto versatile, io amo molto spalmarlo sul pane tiepido per bruschette molto molto delicate oppure sui biscotti alla mattina per fare colazione.. il vasetto contiene 150 grammi di formaggio spalmabile con feta greca e yogurt greco Classico, costa circa due euro ed è venduto solo da Auchan... purtroppo. A me piace davvero molto e lo consiglio davvero...
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    gusto
    nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 12/04/2017
    Olympus è un marchio greco distribuito da Auchan di cui ho provato tre versioni di formaggio spalmabile tra cui ovviamente quella classica, non insaporita né da erbe né da olive. La vaschetta rotonda con il coperchio celeste contiene 150 grammi di un formaggio bianchissimo e cremoso per un prezzo di...
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    buono
    forse il prezzo, ma ne vale la pena